#Beauty

[護膚] 袪紋再生好推介! Kiehl’s 全新醫學淡紋緊緻再生精華

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

正所謂唔補好易老,升級做咗媽媽之後,更加需要注意肌膚保養~ 特別係細紋同埋毛孔粗大,正正就係我產後最想改善肌膚問題!

Kiehl’s係9月推出首款 Pure Retinol 純正A醇精華 Retinol Skin-Renewing Daily Micro-Dose Serum 全新醫學淡紋緊緻再生精華,利用嶄新微精準技術,淡紋收毛孔,再生緊緻彈滑肌無難度丫!真係出現得好合時~

Kiehl’s 全新醫學淡紋緊緻再生精華以微精準技術來活用A醇,尖端配方能釋出精準的劑量,擊退 7 大肌膚問題 :

減退皺紋
細緻毛孔
緊緻提升
撫平細紋
柔嫩膚質
均勻膚色
煥活肌膚

Kiehl’s 的創新醫學淡紋緊緻再生精華(Retinol Skin-Renewing Daily Micro- Dose Serum) ,蘊含仔細調校的A醇劑量,穩步地促進表面皮膚細胞新陳代謝。在首兩個星期使用時,也不會令人不適。而且成份中無 Paraben、 無香料、無礦物油、無塑化劑的配方, 亦適合所有膚質和每天使用。

建議可每天使用一次,於早上或晚上潔面及爽膚後,只需按 2 – 3 泵份量於手心勻開,均勻塗抹並將精華抺於全臉及頸項,避開眼及唇位置,輕按至完全吸收,更可用於魚尾紋位置作重點護理。

醫學淡紋緊緻再生精華可配合滾輪棒按摩,取兩至三泵份量的精華於手心勻開,均勻塗抹於全臉,按以下手法按摩:

1. 緊緻 V 臉: 沿下顎「由下往上」滾動按摩

2. 立體輪廓: 沿顴骨「由內往外」滾動按摩

3. 促進血液循環:打圈沿眉骨「由內往外」滾動按摩

Kiehl’s 的創新醫學淡紋緊緻再生精華不會刺激肌膚,有效減低皮膚泛紅、乾燥及刺痛等不適感,用後肌膚格外水潤柔滑,持續使用仲會覺得肌膚彈滑咗添。不過用咗呢支精華後記得要用返防曬乳,加強保護肌膚呀。

在日間與夜間均可配搭不同的 Kiehl’s 精華素和保濕霜使用,達至相輔相成的修護效果。

早上可以配合醫學維C淡斑精華,晚上可配合極緻塑顏全效乳霜( Super Multi-Corrective Cream ),倍效修復肌膚,塑造緊緻年輕彈滑肌。極緻塑顏全效乳霜都係我嘅愛用系列之一,秋冬用就啱哂!

@KiehlsHK

@maggie_cheung623

#RetinolforAll

#AntiAging

#AGrade精華

#Kiehlshk

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!

請多多支持吧~送禮不定期進行中~~

Facebook:  https://www.facebook.com/mylittlebis/

歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com