#Food

環遊世界四國主題打邊爐✈ 火鍋隨意門

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

秋意濃、涼意盛,正是吃火鍋的好時節,今次就來到火鍋隨意門打邊爐。

店內劃分四個區域,分成日本、法國、土耳其及中國四地的主題餐區。

一入門口就見到斑爛閃爍的土耳其馬賽克燈,難怪開張以來已成為IG打卡熱點。

獨特的民族燈飾設計,配合土耳其著名的熱氣球背景,讓食客猶如置身於異國風情中圍爐取暖。

而我今次就被安排於裝修陳設古色古香的中國餐區入座,散發東方古典韻味。

火鍋配料選擇繁多,十分多元化。

除了湯底之外,其實火鍋醬料也決定了味覺,這裡提供多款醬料,自行混出最適合自己的口味,醬油費為每位$25。

醬油九宮格內還提供了兩款小食:麻辣木耳及涼拌青瓜,喚醒沉睡中的味蕾。

今次就選了消暑冬瓜瑤柱濃湯鍋 $188,一上枱已飄逸著夢幻仙氣。

之後店員亦會代勞切碎冬瓜,冬瓜份量超巨型,渾圓厚肉又多汁。

湯底真材實料,配料十分豐富,以鮮蝦、素翅、瑤柱、蟹柳等入饌,湯頭清澈沒甚麼浮油,味道份外清甜。

由於火鍋湯底已夠足料,所以配料亦不需點得太多。

秘製清酒牛肉 $148

清酒清淨而無雜質,淡雅微醺的酒香縈繞喉舌,還可讓肉質軟化。

牛肉脂肪比例平均,肥瘦勻稱,肉質細嫩富油香,牛味與酒香兼備。

拼盤類特地放上high tea層架,令人賞心悅目,當然要第一時間相機食先。

餃子拼盤 $148

拼盤集合了五款,包括足料鮮蝦雲吞、菜苗帶子餃、韭菜豬肉餃、黑松露蟹肉餃及蟹皇豚肉餃。

餃子由人手包製,外皮厚薄剛好,薄皮口感嫩滑,內餡紮實豐滿。

鮮蝦雲吞包著大大粒珍寶大蝦,口感新鮮爽彈,蝦鮮味十足。

 

手打丸拼盤 $148
手打丸同樣都是自家製,配搭新穎,包羅菠菜豬肉丸、鯪魚丸、墨汁芝心墨魚丸、 蟹籽鮮蝦丸及黑松露墨魚丸。
鮮製手打蟹籽鮮蝦丸入口彈牙又有粒粒口感,帶有蝦肉本身的鮮甜味。
墨汁芝心墨魚丸中間注滿軟滑的流心芝士,讓芝味佈滿口腔,卻又不會過膩。

 

 
火鍋隨意門
銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓1樓A室

https://www.facebook.com/hotspotCausewayBay


 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

 
 
 

 
 


標籤: 火鍋隨意門

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com