#Beauty

【美妝】LANCOME 全新「 小蠻腰 」|L’ABSOLU ROUGE 瑰麗系列唇膏

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

踏入秋冬,妝容也是時候換季!
LANCOME於今季推出全新「 小蠻腰 」,大改包裝設計,
令整個L’ABSOLU ROUGE 瑰麗系列唇膏充滿高雅奢華的感覺,散發著女性的知性美。

▲全新L’ABSOLU ROUGE 瑰麗系列唇膏,採用法國製造的高級訂製唇膏殻,搭配時尚的亮金圈環設計,看起來精繳優雅,毫不俗氣。

▲L’ABSOLU ROUGE 瑰麗系列唇膏包括ROUGE DRAMA MATTE(啞緻唇膏) 及 ROUGE CREAM(絲滑唇膏),迷人絕色令人移不開眼睛。

Lancôme L’ABSOLU ROUGE DRAMA MATTE 瑰麗絕色啞緻唇膏  HK$295

絲絨啞霧無妝效,矜貴持久
濃郁色彩三種極緻玫瑰萃取及透明質酸等成份,持久妝效達6小時
時尚亮金圈環設計,配合全新花瓣形唇膏

Lancôme L’ABSOLU ROUGE CREAM 瑰麗豐盈絲滑唇膏  HK$295

明亮柔潤妝效,矜貴絲滑享受,呵護雙唇
蘊含30%滋潤玫瑰凝霜成份,長達18小時潤澤
法國製造的高級訂製唇膏,型格時尚,亮金圈環設計

▲這次跟大家展示的色號如下:

L’ABSOLU ROUGE CREAM 絲滑唇膏 #196 FRENCH TOUCH 偷心橘子
L’ABSOLU ROUGE CREAM 絲滑唇膏 #274 FRENCH TEA 曖昧奶茶
L’ABSOLU ROUGE DRAMA MATTE 啞緻唇膏 #888 FRENCH IDOL 撩人野莓
L’ABSOLU ROUGE DRAMA MATTE 啞緻唇膏 #196 FRENCH TOUCH 偷心橘子
▲瑰麗系列的唇膏上色還原度可以說是100%,CREAM是滿滿的光澤感及滋潤感,非常搶眼!
而DRAMA MATTE我覺得相對耐看,但唇部比較乾的朋友,建議先薄薄塗一層護唇膏,再用紙巾輕印一下,最後搽DRAMA MATTE 會更輕易上色,而且它持久度高,整體來講我都很滿意!
▲今季的秋冬造型塗上全新L’ABSOLU ROUGE 瑰麗系列唇膏,打造高雅知性美,#196的色號真的美得令人眼前一亮,超搶Fo!!!
順帶一提,L’ABSOLU ROUGE CREAM #196 FRENCH TOUCH將會出現在Lancome 2021聖誕Beauty Box套裝裡喔!有興趣的朋友不妨去看看~

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。