#Food

期間限定萬聖節暗黑系蛋包飯〠 BANCHAN & COOK

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

萬聖節將至,今次就來到位於太古城中心的BANCHAN & COOK,一嚐期間限定Halloween 新Menu。

室內裝潢以明亮淺色的天然木材為主調,走小清新路線,加上樓底夠高,甚具空間感。

店內亦放置不少萬聖節裝飾,洋溢著得意又趣怪的節日氣氛。

Menu選擇不少,提供各款韓式fushion輕食,有韓牛三文治、蛋包飯、意粉、拉麵,炒年糕、炸雞、甜品等。
 
 

 
到收銀處落單就可自選座位,等到感應器振動時就可取餐。

食水及餐具放於自助區,不收加一服務費。
 

萬聖節當然少不了以黑色為主的暗黑料理,由一年一度的暗黑饗宴帶來視覺與味覺的雙重驚喜。

 
黑色海鮮蛋包飯 $125
 
黑紅配色相當應節,圓潤飽滿的黑色蛋皮溫柔地包覆著墊底的番茄炒飯。
 

輕輕一劃,墨汁蛋液立刻往兩側攤開,像瀑布一樣緩緩流下,蛋皮仍是處於半熟狀態,軟嫩滑口。

米飯粒粒分明,蕃茄汁酸酸甜甜特別開胃。

海鮮配料亦不算少,有爽彈大蝦和兩隻青口。

燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜 $162

黑毛豬白切肉肥瘦相間,醃得入味,發出陣陣油香。

拌以清爽可口的紫蘇葉、生菜和大醬,不搶味之餘更能帶出其肉香。

蜜糖無骨炸雞 $108

炸雞表面掃上蜜糖,令雞皮的色澤更顯金黃亮麗,單是賣相已令人垂涎欲滴。

將蜂蜜緊緊包裹在炸雞上,不但不影響外皮的酥脆度,味道清甜而不膩,無骨炸雞每口都是啖啖肉。

 
QQ年糕煙韌彈牙,配上炸得外脆內軟的厚切薯條,增加整體口感。

 

 

韓式雜莓牛角包窩夫 $72
 
Croffle即是 Croissant (牛角包)+ Waffle (窩夫)的混合體,切開時鬆脆得發出清脆的「咔嚓」聲,牛油香氣濃盛。

 

 
即點即烘的牛角包窩夫比傳統款式更酥脆鬆軟,保留牛角包一層層的酥軟分明層次。

 

 
萬聖節餐單還有期間限定的特飲,科學怪人之夜 $48 將竹炭丶抹茶及牛奶三者混合,散發抹茶的微瀝回甘,暗黑地獄世界 $48 將淡淡的竹炭香撞上牛奶,黑白雲石漸層賣相絕對夠「IGable」。

 

 

반찬앤쿡 BANCHAN & COOK
太古太古城道18號太古城中心二期2樓222A號舖
 

標籤: BANCHAN & COOK

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com