#Food

快餐都有芝士焗龍蝦 + 餐湯無限refill〠 Lockeroom Express

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

來到尖沙咀附近想速食快餐,位於佐敦恒豐中心的Lockeroom Express可說是平靚正之選。
 
 
餐廳面積不大,不過裝修擺設別具特色,掛滿了阿仙奴的球衣珍藏。

 
餐牌主打小食、意粉、漢堡和甜品,價錢於同區來說亦算相宜,不收加一服務費。

 

 

 
 
到收銀處落單就可自選座位,等到感應器振動時就可取餐,用餐後記得自行收拾用過的餐具。
 
 
還有自助熱湯供應,不限次數無限量自取,不另收費。

 

 

是日熱湯款式為忌廉粟米湯,濃稠細滑,調味不過鹹。

 

 
雖然只是快餐,但意粉和漢堡份量十足,而且也比坊間的連鎖快餐店更有質素。
 
 
自家製蒜茸包 $28
 
厚切蒜茸包烘得暖暖,質地外脆內軟充滿蒜香味。

 

 
波士頓活龍蝦配白松露忌廉汁 $108
 
以半隻開邊龍蝦入饌,可自由搭配意大利麵、意大利扁麵、意大利天使麵、長尖通粉和意大利飯。
 
 
芝士焗龍蝦表面鋪滿澎湃芝士,肉質爽彈啖啖肉,芝味與鮮味同時滿瀉。
 
 
忌廉汁香滑濃稠,散發馥郁的松露菌香,天使麵煮出Al dente輕微韌度的口感。

 

 
冰島鮮蝦菠蘿漢堡 $68
 
裡面夾有原片菠蘿,酸酸甜甜味道清新,中和炸物的油膩感。
 
 
麵包烘焙出外層微焦輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。
 
 
蝦餅外皮炸得金黃脆口,爽彈得宜又鮮味。
 

 

吉列豬扒包 $58
 
豬扒包加入wasabi的秘製醬料,微辣味道比平時的豬扒包更獨特。

 

 
大大塊豬扒的size有如手掌一般大,不過就相對薄身,內裡肉質鬆軟而留有肉汁。
 

 

薯角連着薯皮炸得外層鬆脆,肉心軟綿細密得似薯蓉。
 
 
特濃朱古力蛋糕 $38
 
朱古力慕絲與蛋糕比例高達9:1,入口份外軟滑,可可韻味深醇濃郁,完完全全可滿足我這些朱古力控。

 

 
Lockeroom Express
佐敦彌敦道216-228號恒豐中心低層地下16號舖

標籤: Lockeroom Express

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com