#Food

期間限定台南風味養身麵食♨ KiKi麵店「滋養初秋套餐」

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

暑熱未消,秋燥又臨,正是進補的好時機,台灣人氣KiKi麵店由即日起至2021年11月30日推出全新期間限定「滋養初秋套餐」,匠心打造接軌台南的秋季麵食。

店面面積不大,裝修走木系簡約文青風,枱上更有USB叉電位,方便又貼心。

 
「滋養初秋套餐」定價每位$158,包羅清新前菜丶台式主食及秋日茶飲,並可供堂食及外賣。


 
秉持KiKi手工日曬乾拌麵的原則,菜單中的兩款主食以體現台式美食精髓為本,打造全天然、無添加任何化學添加劑,更不含味精或防腐劑的古早麵食。
 

 
芝麻魚露汁花膠章魚
 
作為套餐前菜冷盤,嚴選章魚中段最優質的部分入饌,鮮味肉厚,爽口彈牙,搭配富含豐富膠原蛋白的養顏聖品花膠,並佐以自家製芝麻魚露,及另配香辣汁,喚醒沉睡的味蕾。
 
 
黑蒜豬軟骨拌麵
 
以搜羅自台灣的養生黑蒜混合五款不同的花椒,麻辣香氣撲鼻而來,層層疊疊的椒麻韻味麻而爽口。
 
 
近年甚為流行黑蒜養生,其實黑蒜是以新鮮的生蒜,經長時間讓其自然發酵,發酵後的大蒜由原本乳白色變成黑褐色,減輕了蒜蓉本身濃烈的味道,反而增添了微微甘甜味。
 
 
豬軟骨經慢煮後口感軟腍,炆得極之入味,肉質鬆軟卻仍帶有嚼勁。
 
 
黑麻油雞拌麵
 
黑麻油以黑芝麻為原料,色澤深褐,香味醇厚,屬性溫熱,補而不燥,最適合於秋意漸濃的時候享用。
 
 
麻油雞是台灣人經典的補身美食,具有益氣活血的功效。
 
 
精挑龍崗雞入饌,以低溫浸煮至肉質鮮嫩,溫補身體之餘更可補充蛋白質。
 
 
麵條口感純樸,保持Q彈有勁,搭配來自台灣百年老店的醬油,香濃惹味不膩口。


 
隨套餐附送秋日茶飲「青蘋果茉莉綠茶」,以台灣高山茉莉花茶為基調,加入酸酸甜甜的新鮮青蘋果及檸檬切片,搭配招牌彈嫩愛玉,茶色清澈,甜度較低,帶出清幽含蓄的茶香,加錢就可額外加料,變成黑糖珍珠或芋圓特飲。
 
 
 
KiKi麵店
中環港景街1號國際金融中心2樓2017號舖


標籤: KiKi麵

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com