#Love

Azure AD網絡服務大推 日常在家工作有什麼網絡安全要注意

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

反而在網絡方面就有很大的需求,現時不少data center 都會加強自己公司的網絡安全系統,而雲端網絡服務其實我們都有調查報告,相比沒有疫情前網絡攻擊增加了7倍,每天我們都收到多過7萬億有關網絡安全的訊號,而這個解決方案就是,現在有一個理念,就是一個叫ZERO TRUST的框架,不能假設是沒漏洞,憑該假設任何地方,包括數據恢復的系統,有機會有漏洞,首先第一步就在身份認證的部分,有一個叫作綜合身份認證,身份管理擁有多重要素驗證,第二部分就是不同裝置的終端安全系統,程式的雲端網絡安全,如果你看網絡安全已經是我們100億美元的生意,所以這方面的需求真的很大。另外,在某些系統的保安都非常重要,如data center hong kong Microsoft的Azure AD上面,亦可以做到conditional access,基於用戶所處的情景及安全性,控制用戶以對系統作出保護,例如用戶於公司範圍所遇到的風險有所不同,系統會以conditional access判斷用戶面對的風險,以提供足夠的保障,正如剛才提到,我們在家工作需要經常進行網上會議,那麼網上會議方面又有什麼需要注意的地方呢?另外,好多企業都會用cloud solutions的雲端平台分享工作檔案,這些平台的安全管理又夠完整嗎?簡單來說,我們首先需要注意通訊方式,以及數據加密,首先網上會議的錄影是否有加密呢?在會議過程中大家分享的文字檔,在傳輸當中有沒有被加密,而且以什麼方或加密呢?其次,文件被分享後會儲存到什麼地方?這些問題都關乎這個網絡安全系統完不完整,所以,大家需要在開拓網絡安全公司服務之前需要考慮清楚。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

luiluicarmen07
跟著LuiLui一起探索世界吧