#Food

香港首代韓式炸雞專門店✸ 李家

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

炸雞都是大家所熟知的韓式料理表表者,於原味炸雞基礎上,透過不同的醬汁或者調味作出千變萬化,這天我就來到位於尖沙咀、香港首代韓國炸雞專門店 – 李家解饞一番。
 
 
餐廳裝修風格樸實,枱面放有一個吉桶,可用來放置雞骨殘骯,方便又衛生。

 

 
餐牌上也有很多炸雞以外的菜式,選擇繁多,不是單調地獨沽一味。
 
 
 
 
 
下單後便會送上醃製的酸蘿蔔切粒和沙律菜,味道甜甜酸酸,口感清爽,也可減低吃炸物的油膩感。

 
看到滿枱地道炸雞美食,真的有一秒到韓國的感覺。
 
 
蜂蜜蒜蓉炸雞 $198
 
一碟炸雞份量也不少,首先嚐到的是蜂蜜甜味,緊接著是蒜香味撲鼻而來,最後由甘醇的醬汁留下餘韻。
 
 
將特製醬料包裹在炸雞上,不但不影響外皮的酥脆度,甜鹹醬料搭配軟嫩多汁的雞肉,更能增加整體口感。
 
 
外皮變得黏黏的,鎖緊肉汁,雞肉的肉質嫩滑,外脆內嫩,蜜糖味清甜而不膩。
 
 
芝士雞蛋卷 $128
 
雞蛋卷將蛋漿層層捲起,表面擠滿蛋黃醬及番茄醬,鮮艷配色的賣相絕對夠「IGable」。
 
 
一切開就見到中心位注滿半溶拉絲芝士,份量超澎湃,每一口裹滿奶滑芝士香和濃郁蛋香。
 
 
內層入口吃起來柔嫩濕潤,享受韓式蛋卷香甜軟嫩的滋味。
 
 
年糕餃子湯 $98
 
石鍋溫度夠熱,蒸氣騰騰,從頭吃到底都可保持熱燙溫度。
 
 
湯色乳白清澈,大大粒餃子皮薄餡多,配上煙韌彈牙的QQ年糕,飽足又溫暖。
 
 
梨汁 $28
 
清甜梨汁內有粒粒果肉,清新解膩,尤其適合配搭重口味的韓式炸雞。

 

 

李家 Chicken HOF & SOJU 
尖沙咀山林道54-56號利雅商業大廈地下2號舖

 

 

標籤: 李家

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com