#Food

韓牛拼盤 x 原隻八爪魚♒ 釜山海之旅行燒肉套餐

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

靠海的釜山是韓國第二大城市,盛產海鮮,留港的日子也可以味覺出遊,同時品嚐韓牛燒肉和釜山海產。



餐廳面積寬敞,抽風系統做到足,不會燒到煙霧瀰漫。





今次就點了期間限定的釜山海之旅行套餐 $698,份量足夠2人享用。
 



吃韓國菜,當然少不了一碟碟韓式前菜,令人胃口大開,除了麻醬沙律之外,小碟前菜可以隨意添加。


麻醬沙律新鮮爽脆,健康又開胃。



套餐份量超澎湃,肯定可滿足各食肉獸。

 
烤爐外圍特別設計的凹槽,總有芝士粟米與爐邊蛋常伴烤肉左右。
 
 
放上泡菜粒後,緩緩倒入蛋漿慢烤,爐邊蛋入口特別柔軟嫩滑。
 
另一邊則是邪惡的拉絲芝士粟米,與爐邊蛋一樣可以無限添加。
 
 
燒肉拼盤包括韓牛前胸肉、霜降牛小排、蔥蒜牛五花、和牛肩肉、牛舌、韓國辣椒和大啡菇。
 
 
韓牛前胸肉色澤嫩紅,脂肪分佈較多,滿口瀰漫著牛脂香氣。
 
 
霜降牛小排油花細緻,肉質鬆軟,肉味濃郁有層次。
 
拌以清爽可口的生菜,可以中和肉食的膩感。
 
 
套餐還包括了釜山直送的兩大海鮮 – 八爪魚和鰻魚,原隻八爪魚超巨型,霸氣盡現。
 
 
將八爪魚觸鬚燒至金黃,口感爽彈富有膠質,加上經過特製韓式辣汁醃製,辣勁十足。
 
 
釜山鰻魚肉質結實不軟爛,帶有魚油甘香。
 

 

凡惠顧釜山海鮮套餐,還可追加半隻傳統韓國豬手 $115。
 
 
豬手每口都是啖啖肉,富含膠原蛋白的煙韌彈性,滷得入味。
 
 
青肉蜜瓜梳打 $48 內有粒粒清甜蜜瓜果肉,酸爽冰涼,尤其適合配搭重口味的韓燒肉食。
 
 
炑八韓烤
旺角彌敦道628號瓊華中心5樓

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com