#Beauty

[護膚] 強效晚間修護新登場! Lancôme 升級版嫩肌活膚雙精華

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

悠悠出世快一個月了,呢幾個星期我同佢一齊日夜癲倒,身心難免都會感到有壓力同疲憊感。加上轉季,我嘅皮膚都難免跌WATT,泛紅、痕癢、毛孔粗大 等瑕疵接踵而來。

係呢個時候,Lancôme啟發自微生態科研,為我哋帶來全新升級版嫩肌活膚雙精華(Advanced Génifique Sensitive)晚間修護配方,以革命性雙效配方封存兩種精華,適合任何膚質,包括敏感性肌膚。

全新升級版嫩肌活膚雙精華包括高效精華原液和藍色活性冰藍精萃,瓶身設計都好特別,為初次使用混合而設,兩種精華在激活前個別封存, 一按新鮮釋放,混合形成強效修護精華 。

高效精華原液:
啟發自微生態科研,注入7種益生元及益生菌萃取。同時亦蘊含著名保濕成份,幫助保持肌膚的水分。

冰藍精萃:
蘊含純度達98%的阿魏酸2和維他命E,為強效抗氧化成份,有助保護肌膚。

Lancôme升級版嫩肌活膚雙精華 (Advanced Génifique Sensitive) 使肌膚感覺舒緩和強韌,幫助抵擋日常的外來侵害,同時加速肌膚表皮屏障復原 。

晚間修護配方適合所有膚質,包括敏感性肌膚,4星期後幫助改善肌膚困擾: 紅印,毛孔,瑕疵。

好喜歡全新升級版嫩肌活膚雙精華(Advanced Génifique Sensitive) 那輕盈透薄質感的質感,不會為肌膚帶來負擔,令人一試愛上。加上滲透度高,瞬間感覺清爽同時舒緩乾燥。

每晚都用呢支晚間修護配方,最近肌膚都開始穩定咗,冇咁易泛紅同缺水,毛孔都冇咁粗大呢!

日間我會KEEP住用Genifique小黑瓶加速肌膚復原,而夜間就用Genifique雙精華舒緩強韌肌膚屏障,秋冬轉季都冇有怕,咁就Perfect喇!

#LancomeHK

#微生態科研專家

#升級版嫩肌活膚雙精華

#AdvancedGenifiqueSensitive

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!

請多多支持吧~送禮不定期進行中~~
歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com