#Beauty

拯救肌膚健康屏障 ~ Lancôme 升級版嫩肌活膚雙精華 ~ 星期四可以解決口罩肌

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

不經不覺戴口罩已經兩年了,這兩年因為口罩焗促加上天氣轉變,導致肌膚變得容易敏感、泛紅、 毛孔粗大等問題!(相信是口罩肌吧!)要擺脫口罩肌就要加強肌膚健康屏障!

而 Lancôme 全新推出升級版嫩肌活膚雙精華採用革命性雙效配方 – 封存兩種精華,蘊含 7種益生元及益生菌萃取及透明質酸,可幫助肌膚抵擋日常的外來侵害,加速肌膚表皮屏障復原,同時具有晚間修護配方,只需 4 星期後可幫助改善肌膚困擾,紅印、毛孔、瑕疵等⋯係解決口罩肌的護膚產品!


全新升級版嫩肌活膚雙精華(Advanced Génifique Sensitive) 封存兩種精華,分別係透明是高效精華原液蘊含注入7種益生元及益生菌萃取,而另一藍色精萃蘊含純度達98%之阿魏酸抗氧化成份和維他命E,經密封保存,使用前只需一按新鮮釋放,混合形成強效修護精華,適合任何膚質,包括敏感性肌膚。

首次使用全新升級版嫩肌活膚雙精華前,請先混合和激活配方中兩種新鮮密封的精華:

  1. 按下並順時針扭動黑色瓶蓋,將藍色精華釋放到高效精華原液中。
  2. 搖動瓶子,直至兩種精華均勻融合。
  3. 扭開黑色瓶蓋,換上滴管即可使用。

全新升級版嫩肌活膚雙精華兩款精華混合後會變成藍色精華,質感輕盈透薄,帶有淡淡的清香,感覺非常舒服!

全新升級版嫩肌活膚雙精華能快速滲透入肌膚,滋潤而不會有油笠感,不會令肌膚有刺激感,非常適合濕疹肌膚人士使用(包括我!),而初次使用時,可即時為肌膚補充水份,有撫平細紋功效,令肌膚回復水潤有光澤!

而使用星期四後,會感覺到肌膚一天比一天穩定、健康,變得飽滿有光澤,敏感、泛紅、毛孔問題通通解決,令肌膚回復彈性細緻!

一直都好喜歡用 Lancôme 小黑瓶,而今次全新推出升級版嫩肌活膚雙精華同樣亦十分期待,自從使用後,肌膚變得細緻有光澤,而濕疹脫水皮膚也可改善,令肌膚回復健康狀態,不往我一直喜歡 Lancôme這品牌! #試過就會明白

Lancôme
https://www.lancome.com.hk/
https://www.facebook.com/lancomehk/

是次品是由 Lancôme 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

#LancomeHK

#微生態科研專家

#升級版嫩肌活膚雙精華

#AdvancedGenifiqueSensitive

#Karinesharing

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子