#Beauty

【 #強效修護 】Lancôme Advanced Genifique Sensitive 全新升級版嫩肌活膚雙精華

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

  【 #強效修護 】

雖然已入秋,但天氣仍然炎熱,冷氣依然長開。

溫差轉變再加上壓力疲倦、生理週期、熬夜等等,

深受肌膚狀況困擾,會逐漸削弱對內外刺激的抵抗力。

Lancôme Advanced Genifique Sensitive 全新升級版嫩肌活膚雙精華,

啟發自微生態修護專利,革命性雙效配方有助強韌肌膚屏障,

可對抗日常侵害,告別敏感肌膚回復健康狀態。


Lancôme Advanced Genifique Sensitive 

全新升級版嫩肌活膚雙精華 HK$680/20ml


一按新鮮激活抗氧
有助舒緩多變肌膚狀態

Step1: 用力向下按壓,並以順時針,方向扭動瓶蓋

Step 2: 搖動瓶身, 直至色澤統一

Step 3: 搖動瓶身,直至色澤統一

 


包裝採用真空技術,封存蘊含98%高濃度阿魏酸抗氧化成分*及維他命E的冰藍精萃。

一按新鮮釋放,融入品牌的星級配方,激活強大修護能量,為肌膚急救。


星級配方含7種微生態營養素**,為肌膚所需的營養,亦具為人熟知的保濕成份透明質酸,

有助保護肌膚對抗外界侵害同時保持水潤。

升級版嫩肌活膚雙精華一按釋放冰藍精萃,瞬間注入高效精華原液,形成強效修護精華。

精華適合任何膚質,有效舒緩肌膚問題及加快肌膚屏障復原速度,

使用4週後有效對抗肌膚問題及瑕疵減少達14%。

了解更多:

https://www.lancome.com.hk/

@lancomehk

#LancomeHK 

#微生態科研專家 

#升級版嫩肌活膚雙精華 

#AdvancedGenifiqueSensitive

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Annielittlecake
天生愛美麗、愛生活、愛美食、愛旅遊、愛吃喝玩樂....曾任時裝設計師和櫥窗設計師,現任slash 一族熱愛自由的工作,身兼化妝師、模特兒、KOL、博客....努力精采自己人生的一頁。