#Beauty

。舒緩肌膚雙精華。Lancome 嫩肌活膚雙精華

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

踏入十月,就是我的生日月份啦,岩岩過左生日,覺得自已不但年齡+1,而且肌齡都增長不少,

加上呢排成日湊住牛奶仔,覺得疲倦之餘,也憔悴不少.

有時想深夜敷個MASK,但已經疲倦得在沙發睡著,就知道媽媽唔易做.

想用有限的時間,做最佳的護膚程序,

一支多功效的精華液,就能是最佳的選擇.

Lancome Genifique Sensitive 升級版的嫩肌活膚雙精華,這款可說是最適合我呢排敏感脆弱的肌膚.

因為日常累積的疲倦,令到肌膚容易變得脆弱,同時水份也不能保留,令到皮膚顯得乾燥.

但這款Lancome 嫩肌活膚雙精華,內含二款精華, 更是革命性雙效配方,使用微生態科研.

這雙精華分開保存,在首次開啟時,就能混合在一起,變成強效的雙精華,令到效果更為顯著.

它擁有7種微生態,內含7種益生元及益生菌萃取,並蘊含阿魏酸抗氧化成份、維他命E,都可以促進改善疲倦乾燥的肌膚.

雖然是添加二種精華,在首次啟動混合後,變成冰藍精萃,質地水狀易吸收,而且不會覺得痴笠笠,很輕盈薄透,適合任何膚質使用,就算是敏感性肌膚也沒問題.

用後的肌膚能夠即使變得柔軟,補充水份之餘,也能作為修護肌膚的泛紅和乾燥,令我就算不夠睡眠休息,也能保持肌膚的最佳狀態。

我的護膚方法就是日間用Genifique小黑瓶加速肌膚復原,夜間用Genifique雙精華舒緩強韌肌膚屏障.

每天只是利用少許的時候,使用這雙精華,就能夠幫助肌膚回復光澤和彈性,這真是很值得擁有的精華。

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

網址: https://www.lancome.com.hk/zh_HK/lancome-navigation/advanced-g%C3%A9nifique-sensitive/3614273408110.html#start=1&cgid=L3_Axe_Skincare_Genifique

#LancomeHK

#微生態科研專家

#升級版嫩肌活膚雙精華

#AdvancedGenifiqueSensitive

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk

。♥。゚Facebook:。♥。゚櫻桃雨生活日誌。♥。゚

。♥。゚IG:。♥。゚kkjcherry。♥。゚

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ub。♥。゚she。♥。゚
。♥。゚TheZ tyle。♥。゚Weshare。♥。゚be。♥。゚Beautylife
。♥。゚Qooza。♥。゚Qooza。♥。゚

 

。♥。゚Openrice: suet_lok 。♥。゚

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

suetlok69
喜歡簡約快樂的生活 。🐣也喜歡和他人分享🐳。 💌 suetloklok@yahoo.com.hk💌 🍤Openrice🍤: 🍨suet_lok🍦 ➡️Facebook➡️ www.facebook.com/cherryrainblog