#Love

[買幣心得之籌碼篇] 比特幣大升大跌 幾時入手最好賺?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

別人恐懼我貪婪?

上回由技術層面進行分析比特幣買賣,小編以量價分析去確認買點和多空狀態,當出現「空方背離」並且搭配「籌碼面確認下跌修正是洗盤時」就是正確的貪婪時機!而這回小編則會通過籌碼面分析確認下跌修正是出貨、還是洗盤,大家學會之後就不怕會中伏了啦!

首先,買家要先確認香港比特幣貪婪與恐慌指數。當市場價格持續上漲時,就會出現不少抱有FOMO心態的買家,因害怕錯過上漲機會而瘋狂購入。但當比特幣交易出現持續下跌就會出現恐慌性拋售。不過我們都知道,當市場進入極度貪婪,人們就會選擇減倉獲利,但當陷入極度恐慌,就會重新建倉佈局,泰達幣買賣的行為往往都是與人性相反,大家在買幣的時候一定要時刻留神!

其次,買家要了解現貨市場的需求。比特幣交易所的總庫存量泛指在外流通的現貨籌碼。而當比特幣持續一段時間從「私人錢包」流入「交易所」時,市價將在短時間內逢壓下跌,usdt 香港交易所總餘額越高、潛在賣壓越多;反之當比特幣持續一段時間從交易所匯出至私人錢包時,通常為鯨魚大戶習慣,則代表交易所內潛在賣壓減少,與此同時鯨魚大戶們就持續囤幣,有利於未來市場價格的上漲。因此,買家可透過虛擬貨幣平台分析交易所餘額,初步判斷市場整體狀況和潛在的賣壓強度。以9月7號的幣市為例,雖然當日出現大跌修正,但庫存餘額仍持續下降,鯨魚機構仍持續吸收籌碼,庫存餘額甚至回到了之前6萬美元的低點。

標籤: 比特幣

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

luiluicarmen07
跟著LuiLui一起探索世界吧