#Food

猶如置身於侏羅紀公園的腐皮壽司專門店〠 為食龍

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Happy Friday來到中環SOHO區,這晚於主打腐皮壽司的人氣小店為食龍Hungry Dino吃日式料理。
 
高樓底配上落地玻璃及大量綠色植物佈置,令人彷彿置身於侏羅紀公園內的熱帶雨林與恐龍一同進餐。
 
處處充滿逗趣的恐龍擺設和裝飾,喚發童心。

 

森林主題裝修,加上燈箱、霓虹燈和玩味十足的擺設,難怪開張以來已成為IG打卡熱點。
 
餐牌主打日式料理,單是腐皮壽司已經有二十多個款式,亦有提供酒類飲品。
 
 
 
 
 
Hungry Dino向來以其獨創的腐皮壽司為招牌菜,腐皮先用高湯浸過,降低甜度,同時可以襯托出海鮮的鮮味。
 
 
明太子燒玉子 $29
 
每件壽司滿載豐富餡料,玉子燒香甜軟嫩,明太子微辣又惹味。
 
 
灸燒檸汁帶子 $33
 
大粒肥厚的帶子肉身光滑細緻,味甜富彈性,灸燒後再沾上青檸汁更能為帶子起提鮮之效。
 
芥末沙律炸蝦 $33
 
炸漿金黃脆身而不過厚,蝦肉入口爽彈,配上芥末沙律醬中和炸物的油膩感。
 
 
銀雪魚西京燒 $168
 
銀鱈魚豐腴雪白,肉質結實嫩滑,盡顯日本地道的家常菜風味。
 
 
配上微微甘甜的西京燒醬汁,調味不會過濃而蓋過本身的魚鮮味。
 
牛角包窩夫配雪糕 $92
 
即點即烘的牛角包窩夫,結合冰冷的豆腐和士多啤梨味雪糕,一冷一熱形成強烈對比。
 
Croffle口感比傳統窩夫更酥脆,保留牛角包一層層的酥軟分明層次。
 
 
 
為食龍
中環些利街2-4號LL Tower地舖及1樓

標籤: 為食龍

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com