#Beauty

YVES ROCHER 皇牌防脫髮組合 好用嗎?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

大家行街有無留意到Yves-Rocher呢? 原來它是擁有超過60年歷史的法國天然品牌,最初我只是購買了它的皇牌木莓亮澤髮醋,但用後發現,超!好!用!

[升級版]木莓亮澤髮醋 (150ml)

我的頭皮是非常容易出油,出汗,不到半日頭髮便會好扁塌,經常會看見頭皮有油光,隨時拿起紙巾印頭皮表面都會看見很油的情況,即使我換不同品牌的控油洗頭水,問題都未能決解~!

直到我購買了 [YVES ROCHER 皇牌木莓亮澤髮醋],完全解決到易出油及出汗的問題,頭皮持久乾爽,出一整天街同做完運動頭髮都保持蓬鬆,不扁塌,而且它有著濃郁甜甜的莓果香味,這不是使用時才有的,它的香味會維持數天,真心推薦給與我有同樣油頭困擾人士!

使用方法好簡單:洗頭後直接在頭皮上放上髮醋,再搭配指腹按摩頭皮同髮絲,幫助軟化角質,同時柔潤髮絲,最後再清洗。吹乾頭髮後你會發現,頭髮不只柔軟蓬亮,頭皮還會感覺到好清爽,建議一星期使用2-3次,為頭髮定期做去角質。但如果有染髪便需要避免在染髪後的1-2星期内使用。

小提示:由於倒在手掌心太容易流走,建議大家直接把髮醋對著頭皮大量揮霍啦~

由於這皇牌木莓亮澤髮醋太好用,所以我再次回購了,同時因為我頭髮是屬於較幼細易斷,因此還入手了它的 [皇牌組合] 防脫育髮亮澤套裝,希望同時可以解決我脫髮的問題~

[皇牌組合] 防脫育髮亮澤套裝有:

防脫髮洗髮露 (300ml) x1

防脫育髮精華  (一盒四支) x1

[升級版]木莓亮澤髮醋 (150ml) x1

這防脫育髮體驗套裝,是蘊含天然白羽扇豆種籽精華,另加入龍舌蘭精華及高獐芽花精華,有效抑制掉髮因子,有效減少掉髮同時促進頭髮生增,官方指這套裝是1個月體驗療程,持續使用3個月才為一個療程,效果更為明顯。

防脫髮洗髮露 (300ml)

原本以為防脫髮產品,因為有大量的生髮精華會比一般洗頭產品較為黏膩,但這療程的產品都是清爽不黏膩的,而且使用後都好舒服。

[升級版]育髮精華素(1盒4支)

它的產品設計很好,令用家可以方便地使用,而且精華一瞬間被頭皮吸收。

使用方法: 隔天使用,而且每支精華上都有格仔提示份量,每次使用一格,令我知道何為適量份量,抵讚👍,只要把精華噴於洗髮後抹乾之髮根,輕輕按摩至完全吸收即可,無需過水。

確實我用了不足一個月時間,已看到明顯的分別,洗頭時,甩少了頭髮👍 頭髮柔順了👍頭皮清爽了👍 但因為脫髮問題不是一時三刻可以解決到的,我相信只要堅持及持續使用,效果一定會更明顯,我會再繼續回購!

———————————————————————————

相關合作邀約歡迎電郵

>Email: reviewmood.00 @gmail.com

>Instagram: reviewmood__

>Ulifestyle >She.com >Girlab >Blogspot

 

免責聲明: 本文章內容屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

GWW__
📩 DM工作邀請 Contact: reviewmood.00@gmail.com ~與你分享喜歡的事~