#Food

【銅鑼灣 食記】靚到唔捨得飲 ! 又萌又可愛 ♥ 3D 卡通拉花咖啡 ♥ Sleepless

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

銅鑼灣希雲街有很多美食 …

位於其中的 Sleepless 是一間主打咖啡拉花創作的咖啡店

很多人都是沖著美美的咖啡拉花而來的

儍媽也是為了這杯咁可愛的 3D 卡通拉花咖啡而來 ~~

好可愛的立體卡通拉花,靚到唔捨不得飲呀 !!!

除了杯靚靚拉花咖啡,食物和環境都不錯,儍媽一定會再回訪 ~~

入店前會為客人體溫測量和消毒

疫情下衛生措施做得不錯,可以食得安心又放心 ~~

店內座位不多,用餐環境舒適

一個人來到坐在靠窗的大玻璃吧枱位

在銅鑼灣的小巷,看著街景用餐,感覺悠閒寫意 ~~

儍媽超期待的 … 3D cappuccino (HK$60)

一上枱就被飄浮在咖啡上的 3 隻小可愛吸引著 …

立體卡通公仔做得好萌好精巧,看著心情就會變好,超療癒呀 !!!

咖啡較 nutty 帶點朱古力香氣,口感順滑,香濃好飲

拉花奶泡綿密細膩,上面的卡通公仔不會很快散掉 ~~

咖啡口味可以自己揀 (Flat White / Latte / Cappuccino / Mocha)

咖啡師會在平面的心型拉花再加上立體卡通拉花

拉花公仔不能指定,要等到上枱才知道 …

反正有選擇困難症的我也想不到拉咩公仔,等著咖啡師帶來的驚喜也不錯 ~~

除了立體拉花咖啡,也有平面卡通圖案的咖啡和非咖啡飲料

Minion Latte、姆明 Rose Latte、Minion 三眼仔柚子抹茶 Latte、龍貓黑芝麻 Latte …

主菜 … Asari Clams Linguine (HK$118)

碟邊圍滿蜆肉,蜆肉鮮甜美味

扁意粉配上白酒、蒜蓉、乾辣椒、洋蔥、蕃茄和芹菜

醬汁不太多,拌勻後入口,帶點蒜香和辣味,開胃惹味 ~~

還有很耐冇食的 … Fried Japanese Oyster (HK$52)

一客有 5 隻脆卜卜的吉列炸蠔

用上日本蠔,外層炸漿不會太厚,炸到剛好,美味又滿足呢 !!!

Sleepless

香港 銅鑼灣 希雲街 22-24 號 地下舖

** 以上分享是以我的口味、體質和情況作出分享及感受,一試 / 合用與否請自行決定

** 本網誌內所有文章和圖片均屬本人所有,歡迎參觀。圖文如欲轉載,請先聯絡

cheungester@gmail.com ! 如發現未經授權使用,本人將保留一切追究權利 ! 多謝合作 !

歡迎與我聯絡 → cheungester@gmail.com (Ester Cheung)

InstagramOpenriceBlogSpotUBlog

SheBlogBeautyExchangeBeautyQoozaWeshare

SeeWideGirLabGirlssssBeautyLife

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

estertingho
一個要應付兩隻小魔怪‧鍾意飲飲食食‧閒時四圍遊‧又貪靚的在職媽媽