#Beauty

【日本ICHIKAMI純和草洗護髮系列】**打造輕盈秀髮♥♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

我自己平常很喜歡用日本的洗髮護髮產品,因為覺得日本出產的會比較適合亞洲人,今次我就為大家試用日本ICHIKAMI 純和草洗護髮系列的套裝。它有三個系列,分別有柔韌順滑系列,雙重保濕系列和空氣感絲滑套裝。 我自己經常染髮,所以就選擇了雙重保濕系列去修護我的頭髮。

這個美髮洗護系列的主要成分有杏桃油,茶花精華等,可以集中解決開叉、受損、毛燥等頭髮問題,適合中性至偏乾受損髮質。

試用後,洗髮水的杏桃味真的很香,所以給人一種很舒服的感覺。而且洗髮水起泡能力都不錯,用水沖洗後頭髮也不會覺得很乾,打結的情況。而護髮素一樣是很香的杏桃味,但對比下來,我就喜歡洗髮水的味道多一點,比較清新。用完護髮素之後,頭髮都變得挺順滑。

大家可以看一下對比圖吧,洗髮前頭髮是比較凌亂,乾旱,洗髮後,頭髮就比較柔順保濕一點,而且髮絲還有淡淡的香味,自己也挺喜歡的。所以大家可以按照自己的髮質去選擇不同系列的美髮洗護套裝喔。

#萬寧有售

 

了解更多:

Facebook 專頁: https://www.ichikami.hk/?fbclid=IwAR1NK8EuSHL2yQA-tNCk8sT0EVN3DNEj0lzIXXJvPUNutxoS6Aa5m-jW-RU

官方網站: https://www.ichikami.hk/?fbclid=IwAR1NK8EuSHL2yQA-tNCk8sT0EVN3DNEj0lzIXXJvPUNutxoS6Aa5m-jW-RU

 

產品由公司所提供*****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902