#Travel

【澳洲生活】墨爾本隱世餐廳介紹| 旅遊一定要來試一次!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

澳洲移民有很多類型,相比投資移民和技術移民,澳洲創業移民的手續就相對地簡單得多。但一直有很多流言,說創業移民一是高價買現有的生意,或是創建一間新的生意,結果必定虧本收場。以上都是真的嗎?可能有些案例確實是失敗了,但以下想跟大家分享一個香港成功的案例,不但沒有虧本,還賺得了事業和友誼呢!

創業移民成功案例 — 3 Sons Cafe

3 Sons 是一家經過全面翻新的工業風格咖啡館,這是一家位於 Keysborough 的Keysborough restaurant,提供豐富的現代咖啡館菜單和外賣部分,供想要在忙碌的一天享用美味早餐或午餐的顧客提供。 3 Sons Industrial Style Cafe 旨在為 Keysborough 帶來現代、新鮮、美味、自製的Keysborough food、優質的咖啡和最好的客戶服務。 3 Sons 還提供豐富的餐飲和功能菜單,可用於私人功能。 3 Sons Cafe Takeaway coffeetakeaway food 外賣訂單在鎖定期間也可用。

3 Sons 起初由 Brent、Jenny 和 Luke Manning 擁有和經營,他們是 Bensons Group 最初概念設計師和運營商的幕後推手,他們推出了 3 Cafe Concepts,現在擴展到他們的第四家企業 3 Sons,這是一家結合現代咖啡館的獨特工業風格咖啡館Food to Go 選項的經驗。而這個成功案例的主角—肯尼就是透過澳洲創業移民,肯尼買下了3 Sons Café,開始他的healthy take awayvegan takeaway食物。

 

肯尼遇到的創業移民困難

一開始可能會遇到大大小小的困難,很多行政上的事務要處理。他曾經分享過想在餐廳新增加一個付費渠道,也去了銀行5躺!除了行政上的問題,跟當地人溝通也是對肯尼的一個大考驗!基本的英語溝通是沒有問題的,但當地人溝通語速極快,還夾雜著一些澳洲俚語,導致溝通出現了問題,老闆員工之間很疏離。疫情的關係,澳洲墨爾本常常處於封城的狀態,肯尼要跟員工相處的時間大幅減少。他們的關係會持續走下坡嗎?

創業移民的結局

並沒有!肯尼在這段時間努力地學習英文,認真看當地的節目和新聞,在短時間內熟悉了澳洲人的溝通方式。封城的日子很快就過去,肯尼回到3 Sons餐廳跟員工有講有笑。員工更用空閒的時間教肯尼沖咖啡呢!除了員工之間的關係好轉,肯尼也學會與客人聊天,培養出一批穩定的客流。加上一些網絡上的宣傳,3 Sons很快就成為當區最著名的餐廳了!

3 Sons Cafe 熱鬧的工業風格咖啡廳 (industrial coffee shop) 現代、寬敞,擁有多個區域,是舉辦活動 (Restaurants for functions)、商務會議、派對或生日會、大小團體或悠閒享用早餐或午餐的理想餐廳。在這家輕鬆的工業咖啡店,致力於提供卓越的服務、歡樂的時光、美味的 Keysborough food和優質的咖啡。 3 Sons Cafe 的團隊將讓客人感到賓至如歸,成為最好的restaurant delivery Melbournebest takeaway Melbourne,並樂於度過美好的一天。大家一定要親自去看一看,肯尼正等著與您們見面並儘所能地為您們服務。

以上的案例讓我們看到澳洲創業移民並不一定會虧本收場,甚至還能有所得益。肯尼的成功案例釐清移民澳洲繆誤,想移民澳洲的朋友不妨可以考慮創業移民的方法!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。