#Beauty

實測[Tom Ford四色眼影盤] 打造Bling Bling迷人眼妝

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

現在需要長期佩戴口罩,所以完美的眼妝部份當然不容忽視,而 TOM FORD 全新Soleil 彩妝系列的 [Tom Ford Eye Color Quad 四色眼影盤] ,完全幫助到我們化出既Bling Bling又迷人的眼妝!這系列的顏色完全不挑皮膚,是一般亞洲人也能駕馭的顏色。

這次選擇了的是 #26 Leopard Sun 色號,一盒共4 種顏色。

如果您是喜歡大地色或橘子色tone的不要錯過~

左上: 焦糖色大閃粉,有點像碎鑽般,喜歡眼妝Bling Bling 的一定會愛上。

右上:珠光的橘子金黃色 。

左下暖棕紅色與橘子金黃色同是珠光。

右下:大地色是淺金與橘色系珠光,是柔和的暖棕色。

這眼影盤的顏色除了可以讓您打造出陽光感的眼妝之外,亦可自由配搭出大膽的煙燻眼妝或性感風格的眼妝,輕鬆讓您化出多變的妝容。

試用感想

一盒小小,方便攜帶,包裝簡約高格調,以金主為主色。

隨盒附送白色麂皮套(超美的),還有兩支眼影掃,眼影掃由大至細,容易讓您化出更精緻的眼妝。

是連我這黑皮膚的都用得上的顏色!美~

整體配色很柔和,飽和度不算很高,如果喜歡顯色一點的,需要搽多一層。

但我個人覺得日常妝容用它淡淡的,已經很美~

粉質易推,持久,一點也不飛粉。

易推度:★★★★★

持久度:★★★★★

顯色度:★★★★☆

價格:★★★★☆

而我最喜歡就是焦糖色大閃粉部分,因為TOF FORD 出名閃粉造得非常細緻、閃亮同貼膚,這盤的閃粉也同樣造得很出色,如果把閃光放在眼皮中央、打亮眼頭或臥蠶也非常適合,瞬間令雙眼更有神采同吸引,這個盤眼影的閃粉,真的完全迷倒了我~

———————————————————————————

相關合作邀約歡迎電郵

>Email: reviewmood.00 @gmail.com

>Instagram: reviewmood__

>Ulifestyle  >She.com  >Girlab  >Blogspot

 

免責聲明: 本文章內容屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

GWW__
📩 DM工作邀請 Contact: reviewmood.00@gmail.com ~與你分享喜歡的事~