#Food

綻放夏末芳醇果香✿ 荃灣西如心酒店Nina Patisserie日本果漾下午茶

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

雖然中秋將至,但夏末期間暑氣仍未消,上星期六我就來到位於荃灣西如心酒店的Nina Patisserie,細享一頓日本果漾下午茶,以時令和風水果消消暑,與閏密度過充滿果香氣息的午後時光。

餅店位於酒店大堂,內裡環境寬敞開揚,極高樓底甚有空間感。

如心蝴蝶酥是人氣熱賣品,融合中西食材變奏出多款口味。

還有一系列包裝精美的禮盒裝,送禮自用兩相宜。

新主題日本果漾下午茶由即日起至10月31日每天下午2 時半至 5 時半供應,價錢為$468 兩位,共有9款鹹甜小食,包括5款甜點、4款鹹點及每位1杯飲品。

 
下午茶飲品可選由世界級茶藝專家細心調配的Or Tea?茶系列或即磨咖啡。
 
 
金色三角塔造型下午茶層架優雅流麗,令人賞心悅目,光是看顏值,已是一場視覺饗宴,當然要第一時間相機食先。
 
 
吃下午茶順序從口味清淡至濃烈,所以先從鹹點入手。
 
北海道赤肉蜜瓜巴馬火腿撻
蜜瓜與parma ham 向來是最傳統的搭配,採用日本赤肉蜜瓜甜度更高,特別開胃。
 
 
風乾番茄比目魚醬三文治
 
切成長方形的finger sandwich,保持麵包柔軟度,一口吃掉時也可以保住儀態。
 
 
照燒雞肉包
 
造型的骰,包身鬆軟,肉餡豐富,調味不濃重,鎖緊肉汁。
 
 
香印提子蟹肉酥皮卷
 
裡面釀滿絲絲蟹肉,加上以富有獨特麝香的香印提子,鹹甜夾雜。
 
 
吃完鹹點後,就可來個讓味蕾緩衝的原味及葡萄乾鬆餅,表層金黃泛光,渾圓挺身,咬下去質感鬆化而不鬆散,塗點奶油忌廉、士多啤梨果醬及杏脯果醬伴吃,為豐盛的甜品揭開序幕。
 
 
甜點外型小巧精緻,色彩繽紛,將注滿活力的甜美鮮果氣息躍然舌尖。
 
 
巨峰提子意式奶凍
 
圓碌碌的提子賣相極之趣緻可愛,上層飽滿多汁,擁有巨峰提子的獨特酒香味,下層奶凍軟滑水嫩。
 
 
日本白桃杏仁撻
 
撻皮堅挺而富牛油香,以清香細膩的日本白桃入饌,甜而不膩。
 
 
山形縣梨巴伐利亞蛋糕
 
山形縣梨滲出天然芳醇的清甜果香,慕絲蛋糕質感輕柔細滑。
 
 
福岡士多啤梨卷蛋
卷蛋保持濕潤口感,鬆軟又滑溜,融合中間夾層的士多啤梨果肉和慕絲,酸酸甜甜,讓暑氣一掃而空。
 
 
朱古力咖啡
 
深沉醇厚的朱古力與咖啡的堅果氣息非常匹配,醒腦又提神。
 
 
莓果皇后水果茶
 
茶色清澈通透,清幽淡雅的莓果茶可以消滯解膩。
 
 
Nina Patisserie 日本果漾下午茶
供應日期:即日起至10月31日
供應時間:每天下午2 時半至 5 時半
價錢:HK$468 兩位用
查詢及預訂:(852) 5330 5315 (WhatsApp)
荃灣楊屋道8號荃灣西如心酒店地下大堂

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com