#Beauty

【U & I beauty and slim】**Fit Magic Plus去水腫療程♥♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

每天都上班上學,腳部難以不水腫,所以我平時都會拉筋或者是吃一點消水腫的食物,今次就來到U&I beauty and slim去嘗試一下Fit Magic Plus去水腫療程,希望為我的雙腳帶來少一點負擔。

之前已經來過,環境都是很乾淨整潔的,旁邊有休息的地方,還有櫃子放上不同的護膚品。

今次我只是做腳的部份,Fit Magic Plus去水腫療程是利用微電流疏通經絡並改善血液循環,增強新陳代謝,提高人體免疫功能淨化血液,啟動組織細胞,調節自律神經及神經系統,可以同時做到修身,排毒及去水腫效果。

首先,治療師會在我肚的位置放下導電片,用來傳送微電流。療程大約分了兩部份,第一部份是會魔術手套去按摩腳部,感覺會有少少麻痺及震動的感覺,但是一點都不痛,做完之後會感覺我的小腿輕了,好像消除了疲勞一樣。而第二部分,治療師就會利用磁叉排水及疏通阻塞了的經絡,沒通淋巴那麼痛,但又能夠做到去水腫的效果。

做完之後,雙腳立刻變輕盈,肌肉都沒有那麼繃緊,但瘦腿效果就不會那麼明顯,要多做幾次才會見效,但對放工後的我,消除了疲勞已經很好了。

如果大家都想肌肉鬆一鬆,不妨試一下這裡的Fit Magic Plus去水腫療程喔!

 

U&I beauty and slim

地址:香港銅鑼灣軒尼詩道513號維寶商業大廈11字樓

查詢電話 : 2808-4030 / 9238-9797

FB: https://www.facebook.com/uibeautyslim/

IG: https://www.instagram.com/uibeautyslim/

 

 

療程由公司所提供*****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902