#Beauty

Green Beauty延緩初熟肌 ๑•́ NIVEA有機植萃抗皺賦活修護乳霜

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch 總覺得現時的身體不及當年,為了健康,除了開始進行適量運動,更注重飲食,追求天然有機!提及天然有機,BeautySearch 更愛使用天然有機護膚產品,有助於促進皮膚健康,同時給予肌膚無負擔。
最近,NIVEA 推出了首個天然有機護膚產品「有機植萃抗皺賦活修護乳霜」,包括有機植萃抗皺賦活修護日霜及晚霜,當中蘊含 99%天然植萃精華成分,除了注入荷荷巴油及杏仁油,更特別加入有機牛蒡植萃精華及其他純植萃油,為肌膚層層保水滋潤修護,讓肌膚持續 24小時水潤亮澤,同時能有效於 4 星期抗皺去紋,回復肌膚應有的柔軟與飽滿。
NIVEA 有機植萃抗皺賦活修護日霜用上有機牛蒡植萃彈潤修護,加上99%天然植萃精華成分,適合早上使用,有效抵禦外來刺激,達至 4 星期抗皺去紋。
乳白色面霜,質地細滑易推,易於吸收,並散發清幽香氣。

NIVEA 有機植萃抗皺賦活修護晚霜特別加入被稱為「黃金液體」 的摩洛哥堅果油,有助強化肌膚細胞膜,從而提升其自身鎖水功能,層層保水,提升肌膚自身鎖水力;同時加強肌膚對後續護膚品的吸收能力,成就其超卓的抗氧化能力。

豐盈質感觸感如奶油般,嫩滑易推,晚間使用,摩洛哥堅果油鞏固修復,把肌感提升同時減退細紋,肌膚吸收後做到24小時水潤亮澤,全方位緊緻水嫩。

NIVEA 有機植萃抗皺賦活修護乳霜,延續Green Beauty!延緩初熟肌!

 

參考資料:

***萬寧優先發售***
NIVEA 有機植萃抗皺賦活修護日霜 (建議零售價:$134.9/50ML)
NIVEA 有機植萃抗皺賦活修護晚霜 (建議零售價:$169.9/50ML)

facebook:https://www.facebook.com/nivea.hk
website:http://www.NIVEA.com.hk/

 

#NIVEA #NIVEAHK #有機植萃抗皺賦活修護系列 #天然成分 #有機牛蒡植萃 #安全可靠 #温和全效 #密集修護 #NaturallyGood #NaturallyBeauty

 

 Welcome to my Beauty World 
    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life