#Food

空中花園威靈頓牛柳sunday brunch☀ Hunky Dory

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

“Wake up you sleepy head
Put on some clothes, shake up your bed”
《Oh You Pretty Things》by David Bowie 
 
見到Hunky Dory這個字,我第一時間想起David Bowie 於七十年代推出的經典大碟《Hunky Dory》XD 其實真正意思是「很好、不錯」的英式俚語,趁著睡到自然醒的假期,就來到位於科學園的Hunky Dory吃一頓sunday brunch。

餐廳環境開揚,還有午間柔和的陽光滲入餐廳,使整體風格和諧溫暖。


 
與露天花園相鄰,自在氣氛很適合和三五知己來這裡chill out~
 

餐牌主打經典英式美食,選擇繁多,還滲入fusion 韓國料理元素,掃描QR code後就可用手機點菜,不用Download App,方便快捷。

威靈頓牛柳 $188

 
因為是即點即製,大約等待十五分鐘才上菜,剛剛出爐的酥皮金黃鬆化,牛油香氣濃盛。

酥皮烤得夠堅挺,中間夾層有煙肉混合蘑菇泥,味道層次感尤其豐富,牛柳中心呈鮮嫩粉紅色,肉汁飽滿。
 
伴菜有酸忌廉焗薯,熱騰騰肉心軟綿細密。
 
 
牛油果雞肉漢堡 $108
 
漢堡包配薯條可說是永垂不朽的經典配搭,重量級餡料層層疊起後確實是一口無法掌握。
 
包身烘焙出外層輕脆的口感,內裡質地鬆軟有彈性
 
 
餡料包括大啡菇、車打芝士、雞肉漢堡、番茄、生菜等等,配合半個清新又軟滑的牛油果,增添了整體的融合感。
 
 
薯條炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩。
 
 
自家製蘋果批 $58
 
將烘得微溫的蘋果批,伴雪糕吃,一冷一熱,就是最高享受。
 
 
脆身的批皮帶有牛油香,裡面裹滿玉桂蘋果餡料,將蘋果的天然酸甜果香與玉桂的特有香味交互融合,齒頰留香。
 
 
Hunky Dory
沙田白石角香港科學園科技大道西19號19W大樓2樓245室
 
 
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com