#Food

期間限定香菜主題台式夜市小食放題♧ 等等HEA

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

平時日式放題、西式自助餐、中式任食打邊爐就食得多,不過任點任食台式夜市小食就相對少見,今次就來到九龍城的等等HEA吃盡台式經典美食放題。

餐廳雖然面積不大,不過色彩繽紛的霓虹燈飾尤其搶眼,注入年輕時尚氣息,適合影相打卡。

等等Hea全新台式經典美食放題,經網上Togetda預訂即可以每位$168,2小時內任點任食超過40款台灣地道小菜:https://bit.ly/3x0mC7s

 
最近推出期間限定魔王級芫茜放題——沒有香菜 東西怎麼會好吃系列,新增七款芫荽美食。
 
 
放題只需加$18升級任食3款原條台式烤魚:番茄味、麻辣味及古早味,
 
 
烤魚size大大份,相當足料,麻辣味烤魚以大蔥、辣椒、芫荽等辛香料烤製而成,整碗辣湯紅通通。
 
 
麻香撲鼻而來,散發花椒的椒麻香,魚肉肉質鮮嫩雪白。
 
 
台式鹵水溏心蛋的軟嫩蛋白包裹著半熟晶瑩的流心蛋黃,滿溢香濃蛋味。
 
 
香菜香菜香菜鹽酥雞撒上香菜葉,把香脆、提香的絕佳風味一次呈現。
 
 
香菜香菜爆茜茜雞排炸得外脆內嫩,中間滿溢濃厚的芫荽醬,一咬開濃郁香菜味就在口中迸發。
 
 
等等蚵仔煎材料豐富,煎得香口,粉漿亦不會過厚。
 
 
香酥排骨炸得乾身不油膩,燒雞泡魚乾煙煙韌韌甚具咬口。
 
 
臺式芝士流心蛋餅餅皮軟糯富彈性,內裡夾滿拉絲芝士。
 
 
 迪化街老阿伯胖魷焿伴以阿宗辣椒醬,濃稠湯頭內包含魚漿和福州魚丸。
 
 
其他台式小食應有盡有,包括大腸包小腸、甜不辣、滷肉飯、牛肉麵、阿等麵線、等等三杯雞、千層三星蔥拉餅、香煎特色手工餃、黑松露黃金花枝丸等等。
 
 
甜品則有芋圓仙草豆腐花及椰奶芋圓仙草兩款可選,甜度不會過高。
 
 
還有超過30款台式經典飲品任添任飲,包括珍珠奶茶、芝士奶蓋和冷泡茶等。
 
 
每人只限一支的冷泡茶,自選茶香清幽的四季春茶,消滯又解膩。
 
 
等等HEA
九龍城福佬村道41號地下
 
 

標籤: 等等HEA

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com