#Beauty

「你臉上嘅紅減退晒喎!」朋友一見面就覺得好疑惑

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

岩岩前一日去沙灘曬完,曬到紅紅地
返屋企即刻用KIEHL’S 金盞花深層潔面泡沫洗臉,沖完涼再用KIEHL’S 金盞花植物精華爽膚水紓緩一下,仲即時保濕降紅。
最後敷埋KIEHL’S 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜,皮膚即刻靚返晒,一晚就紓緩降紅、保濕、改善泛紅、水油平衡 、調理肌膚,令膚質更顯細緻。
KIEHL’S 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜換上了升級版配方蘊含 50% 更多蘆薈精華及人手採摘的金盞花瓣,水凝啫喱狀質感更水潤清涼,發揮鎮靜紓緩、清涼保濕功效,特別針對泛紅、狀態不穩的肌膚,敷上臉好舒服又降溫,清爽舒適,透出水亮光澤。
每星期大概用3次左右,敷上臉後靜待15分鐘,再以打圈方式輕輕按摩後,用溫水沖洗乾淨。

@KiehlsHK
#KiehlsHK
#肌膚涼茶
#金盞花凍膜
#金盞花治癒急救
#girlsssstory
#calendula #caléndula #金盞花

Product(s) sponsored by Kiehls
謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com


LoveCath 夏沫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物