#Food

還原正宗英倫風Fish n Chips♒ 白鬍子炸魚薯條

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Happy Friday 放工後經過中環SOHO區,就在白鬍子炸魚薯條 White Beard Fish n Chips 買外賣回家。
 
 
小店餐廳面積不大,裝修得頗有格調,氣氛悠閒,最適合放鬆心情把酒言歡。
 
餐牌貴精不貴多,主打炸魚薯條、漢堡和炸物小食。
 

 

點了炸魚薯條和漢堡外賣,下單後即叫即製,份量十足。
 
 
Signature Fish n Chips $88
 
炸魚脆漿加入啤酒,因為啤酒是充滿氣泡的液體,可以讓粉漿變膨鬆,炸起來就會特別鬆脆。
 
 
從橫切面也可看到金黃的外皮十分輕薄,咬下去口感特別酥脆,裡面包著嫩滑雪白而又相當豐厚的魚肉。
 
 
厚切薯條連著薯皮炸得外脆內軟,邪惡又美味,完全吃到停不了口!
 
 
Angus Mozzarella $108
 
點了最傳統的基本款漢堡,夾著爽脆沙律菜、車厘茄、芝士和安格斯漢堡扒,餡料分佈平均,每口都吃到麵包、醬汁、配料和漢堡扒,可選配薯條或薯餅。

 

 
麵包亦與別不同,採用煎香後的蒜蓉包,包身夠挺,不怕被醬汁浸軟,回到家再用氣炸鍋焗熱後,烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性,加入蒜香更加惹味。

 

 

漢堡扒口感扎實爽彈,牛味濃郁,煎得帶有焦香,保留著飽滿肉汁。
 

 

白鬍子炸魚薯條

中環蘇豪卑利街55號地下A號舖
https://www.facebook.com/Whitebeardfishandchips

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com