#Food

品味人生。Omakase「令和之怪物」

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

品味人生。Omakase「令和之怪物」

早幾日約埋閨蜜去試吓呢間餐廳嘅Omakase,唔洗諗,由大廚發板,可以安心同閨蜜傾心事
餐廳不大,十足十日本餐館,細細地但五臟俱全。大概坐到15-20位客人。

每上一道菜,師父都會親自介紹

第一道
「明蝦胡麻菠菜」清爽可口,營養豐富
「沖繩水雲髮菜」有啲酸,夾埋菠菜一齊食好啲。獨特的滑順口感與嚼勁,營養豐富且熱量低,是美味可口、健康養生的佳品。
「北海道海膽豆腐」清甜鮮味,幼滑質感更叫人一試難忘。
「令和之怪物」令和是本年號的意思,怪物是指Size巨大的意思。相當巨型的生蠔,要分幾啖先食晒(扮咀細)

日本令和年最囑目生蠔!味道鮮甜,肉質飽滿creamy。愛蠔人士必試!

跟住喺一碟刺身
「平貝刺身」肉質酥脆爽甜
「銀雪魚刺身」肉質肥美豐腴油分卻不膩口,帶豐潤魚油香,入口細嫩滑溜,口感有點像Toro,不過更爽且嫩滑
「拖羅」含豐富油脂,入口即化
「富山白蝦配海膽干碎」透明鮮美的白蝦刺身,肉質飽滿,吃起來甘甜
「燒油甘魚鮫」有彈性,油脂及膠質重
「帶子壽司」鮮甜可口
「魷魚壽司」緊實肉質和典型魷魚的甜味

「右口魚壽司」肉質非常滑溜
「伊佐木壽司」魚肉鮮嫩細滑,具有柔軟的質感,味道濃郁,帶有豐富的油脂,肥美甘香,口感十分出眾。
「拖羅壽司」含豐富油脂,入口即化

最後是賣相可愛的甜品
「紅豆雪糕」
「赤玉蜜瓜」
「士多啤梨蛋糕」

壽司豐 (尖沙咀)
尖沙咀漆咸圍2-4號金時商業大廈地下8-14號舖

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com

LoveCath 夏沫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物