#Food

環保新煮意!如燒肉般的NEXT MEATS日本植物肉

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

環保意識逐漸提高,很多人為了環保正努力著,減少吃肉甚至食素,隨著植物肉的大流行,還用擔心 「無啖好食」嗎? 今次為大家介紹於近期引入香港的日本植物肉領先品牌︰NEXT MEATS「未來肉」!

image

NEXT MEATS的植物肉以大豆蛋白作為原料,由設計到生產都是港人最愛的「日本製造」,自然更有質量保證。是次引入香港的產品包括︰NEXT 素牛小排NEXT KARUBI)、NEXT 素胸腹肉 (NEXT HARAMI) 和 NEXT 素雞肉 (NEXTCHICKEN),賣相與日式燒肉極為相似,色香味俱全。

image

NEXT  MEATS 研製的植物肉不但能保留與傳統肉類相似的嚼勁口感和香氣,其脂肪含量和卡路里更比傳統肉類少近一半,而蛋白質則有約兩倍之多!100%植物成分,不使用化學調味料,吃肉不罪惡,不失為好肉之選。

image

所有NEXT MEATS 已預先調味,拆開包裝即可加熱烹調,家裡簡單步驟就能享受另類肉食美味。

平常很愛吃蔥油雞,這次就用NEXT 素雞肉來個高仿版 :]

image

不用洗洗切切,免醃免切,其實簡單用少許油煎香就能開吃了,相信不懂廚藝之人也能輕鬆搞定,零失敗料理,超方便呀 !

當然,這次要弄的蔥油雞還是要準備多一點點材料,也是非常簡單。

image

材料表

A. 薑蓉、蒜末、蔥花各 1 茶匙,愛吃辣也可酌量加入辣椒

B. 原蔗糖、米醋、醬油各1茶匙

image

做法

1. 預熱煎鍋,倒入1湯匙燒至冒白煙,隨即倒入材料 A,熱油激發蔥蒜香味,整個廚房都被蔥油的香氣包圍

2. 材料 B 跟 上面的蔥油混合即成蔥油漿汁

2. 鍋裡剩下的油用來煎素雞,中慢火各煎30秒金黃即可上盤,伴上醬汁,撒上少許芝麻即成

image

看到這賣相有沒有流口水? 還跟真雞肉有點像 : ] 吃下去也有肉類的那種一梳梳的感覺,幾可亂真 !  配搭自家製蔥油漿汁超下飯,少油少鹽,健康全素餐,吃得健康無負擔。

image

銷售點 : AEON(康怡廣場店、黃埔店、屯門店、荃灣店)、DON DON DONKI(美麗華店、銅鑼灣店、海之戀店、屯門店)
官方網站 : https://nextmeats.co.jp/
Facebook : https://www.facebook.com/nextmeatshk
Instagram : https://www.instagram.com/nextmeatshk

#nextmeats #nextmeatshk #nextmeatsjapan #veganfood #未來肉 #植物肉 #日式燒肉 #素食 #素食料理

▼▼▼▼▼▼▼▼

nbuttonhk

FB : @nbuttonhk

IG : @nbuttonhk

Email : nbuttonhk@gmail.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

nButton
成日心思思試呢試路. 碎碎唸隨意寫. Be myself | Be Beautiful contact : nbuttonhk@gmail.com