#Food

$188 90分鐘晚市任食點心放題☯ 名館

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

點心放題通常只在午市限時供應,但對我這些上班族不太方便,最近發現位於銅鑼灣希慎廣場的新派Fusion中菜館名館就有晚市任食點心放題,收工後都可以隨時想吃就吃。

餐廳設計走年輕化路線,不落俗套,窗邊設有bar枱卡座,可以遠眺銅鑼灣鬧市風景,一邊品嚐點心小菜。

 

晚市點心放題自助餐價錢為 $188,另收茶芥$8位及加一服務費,任食30多款精緻粵式新派點心。



掃描QR code後就可用手機點菜,不用Download App,環保方便又有效率,order的食物全都一目了然,全程亦沒有漏單。

 
點心都是即叫即製,而且不需一籠籠地叫,就算只點一件也可上菜,所以就可試盡更多款式,又不怕會浪費食物。

 
除了傳統款式之外,加入多款新穎點心,全部無限量任點任食。
 
 
和麻醬雞絲粉皮質地較厚,偏似薯粉,拌上香滑的芝麻醬,是夏天消暑的佳品。
 
 
鮮肉一口小籠包一咬開即爆出湯汁,令餡肉保持濕潤,名館筍尖蝦餃皇內餡爽口,富有蝦鮮味。
 
 
蟹籽燒賣王口感扎實,蝦肉與豬肉比例掌握得宜。
 
 
炸物亦是即叫即炸,一上桌時仍是熱辣辣。
 
 
芝士鮮蝦春卷外皮脆卜卜,難得的是炸得夠乾身,一點也不油膩。
 
 
大良鮮奶一口酥外脆內嫩,包裹著潔白軟嫩的鮮奶,咬一口,濃濃的奶香就在嘴裡化開。
 
 
宮廷妃子笑仿如荔枝的外型創意十足,一咬開金黃色的熱燙流沙內餡就會緩緩地湧出。
 
 
鴛鴦流心叉燒包包身軟綿不黏口,包裹著蜜汁叉燒。
 
 
紅菜頭煎鍋貼顏色艷紅,包得圓潤飽滿,餡料多汁。
 
 
櫻花蝦橋底混醬豬腸粉加入甜醬、豉油、麻醬等不同醬料,重現經典的港式街頭小食。
 
 
七彩鬆化蛋散外表金黃,脆身蓬鬆,蘸上麥芽糖漿更添甘甜。
 
 
玫瑰奶皇糕造型粉嫩優雅,糕身口感夠QQ煙韌,不會過甜。
 
 
遠年陳皮紅豆沙已經熬得起沙,紅豆下得夠足料,清甜中滲出一股淡淡的果皮香。
 
 
名館
銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場14樓1401號舖
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

標籤: 名館

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com