#Beauty

我推薦8款去痘印、淡化斑點超輕鬆的女生必備淡斑精華

頑固的雀斑、容易出現的曬斑,還是懷孕引致的孕斑,都是令女生非常頭痛的肌膚問題。想跟痘印和斑點說再見?就等小編為大家推薦8款女生必備的「淡斑精華」,一起對付煩人斑點,清除所有臉部瑕疵,從此變得更漂亮動人。

淡斑精華推薦(1):Neogence霓淨思 極透光亮白淡斑精華

Neogence 霓淨思「極透光亮白淡斑精華」,全透明玻璃瓶身,顯示出該成份非常穩定,其獨有的活性成分「C+極透光亮白因子」,讓肌膚7天就能夠達至「淨、透、亮」,不論淡斑或喚膚效果都很出色。

加上水感質地容易吸收,無添加酒精香精,就算是敏感肌的女生也可以使用,更可以局部濕敷在斑點、痘印上,有助加快擺脫瑕疵!

淡斑精華推薦

圖/sasa

淡斑精華推薦(2):NeoStrata 芯絲翠果酸美白凝膠

以「果酸類」起家的品牌NeoStrata,在市面上是比較冷門,而它就是淡斑的世外高手!這款添加了果酸成分的美白凝膠,能透過果酸改善痘印、黑色素、暗沉肌膚,也有煥膚效果,令毛孔收細,皮膚變得更細緻白滑。

淡斑精華推薦

圖/ twcoupon

淡斑精華推薦(3):倩碧超激光勻淨白淡斑精粹

升級的「超激光勻淨白淡斑精粹」採用倩碧專利的CL302極光C勻亮科技,將「CL302極光C亮白因子濃度變成兩倍,再加上「黑色素阻斷因子」,讓肌膚能夠溫和代謝老廢角質,輕鬆淨化斑點。

如有需要更可以在早上搭配「鮮萃瞬效安瓶高純度維他命C」一起使用,早上使用維他命C,有效在肌膚表層發揮作用,讓膚色更明亮均勻。因此早上用小C瓶、晚上用超激光勻淨白淡斑精粹是你的最佳選擇。

淡斑精華推薦

圖/cosme

淡斑精華推薦(4):Kiehl’s 契爾氏 激光極淨白淡斑精華

這款是台灣、中國網友都大推的淡斑精華,不少女生只用了7天就覺得膚色比以前更明亮,淡痘印能力也超強!質地有少許水潤感,保濕能力也很到位。用後皮膚會看起來比以往更有氣色,素顏都可以有漂亮的光澤。

淡斑精華推薦

圖/s3

淡斑精華推薦(5):資生堂 HAKU驅黑淨白植萃綺肌露

資生堂HAKU驅黑淨白植萃綺肌露,添加了積雪草植萃配方、革命性IBR亮白成分,使肌膚加倍提亮、改善臉色暗沉,亦有效預防斑點形成!

它是乳白色的精華質地,上臉後不會膩,清爽好吸收。而它的用法比其他精華特別,需要倒過來,然後擠壓瓶身滴管使用。

淡斑精華推薦

圖/myhuo

淡斑精華推薦(6):innisfree 漢拏山柑橘 C 亮白精華

Innisfree的「柑橘 C 亮白精華」,添加了高達10.1%的三重維生素衍生物、還有2%維他命 B3 衍生物、5%他維命 B5 衍生物,高濃度的有效美白複方。

這麼多精華物價格卻不昂貴,對女生來說是一款超高CP值的淡斑精華。它還添加了玻尿酸,亮白淡斑之餘,同時也有保濕效果。

淡斑精華推薦

圖/igorgeous

淡斑精華推薦(7):DR.WU潤透光淡斑精華液

DR.WU推出的「潤透光密集淡斑精華」,正使用「潤透光美白配方Glutalight™」,包含美白針常見的成份穀胱甘肽,搭配維他命C醣苷,有效抑制黑色素形成。

當中還有維他命B3、B5、B6、水飛薊植萃與小分子玻尿酸,再加上乙基維他命及煥顏更新寡肽,加強淡化頑強色斑,美白、淡斑、保濕於一瓶。

淡斑精華推薦

圖/DR.WU

淡斑精華推薦(8):高絲無限肌緻極光深白淡斑筆

此款精華的美白主成份是麴酸,在日本與台灣都是被認可的有效美白成份。它的最大優點是以筆形態去搽臉,利用濃縮性的特點, 集中狙擊斑點根源,其分子量也比其他美白分子有效,成份小滲透力好,能深入肌膚底層,直擊黑色素。

淡斑精華推薦

圖/ kose

原文轉至:https://www.afterworktoday.com/beauty/221306/推薦8款女生必備的淡斑精華-去痘印-淡化斑點超輕鬆/

標籤: 美白黑色素

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。