#Food

酥皮格仔窩夫Croffle Weekend Brunch☀ Coti the Bistro

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

週末找家Cafe,將步伐放慢下來,是生活節奏急促香港人所需要的,星期六我就來位於九龍灣的Coti the Bistro寫意地度過一個下午。

餐廳裝修風格時尚,氣氛悠閒,坐得寬敞舒適。


 

星期六供應Brunch Menu,選擇不少。

隨餐附送是日餐湯及蒜茸包。

是日餐湯為羅宋湯,酸酸的蕃茄味,開胃極致。


 
慢煮烤雞配霹靂葡汁、雜錦沙律 $118
 
霹靂葡汁香料味突出,微辣惹味,配合雜錦沙律亦可中和肉食的油膩感。

雞皮薄如蟬翼,烤雞燒得夠乾爽,尤其是雞脾位夠啖啖肉,沒有絲毫雪味。
 
 
燒慢煮BBQ豬肋排 $128
 
配菜有懷舊風的曲薯條,炸得金黃酥脆,肉心軟綿細密。
 
 
豬肋骨不算太厚肉,但勝在肉質軟腍嫩滑,咬一口肉輕易便離骨,不會過韌。
 
 
吃完brunch 後追加了兩份甜品,帶來滿足視覺及味覺的甜蜜享受。
 
 
提拉米蘇窩夫 $88
 
tiramisu質感細緻濕潤,入口即化,撒上苦香可可粉,咖啡香氣濃得化不開,可說是歷久彌新的經典美味。
 
 
這裡窩夫原來是Croffle,即是 Croissant (牛角包)+ Waffle (窩夫)的混合體,切開時鬆脆得發出清脆的「咔嚓」聲,牛油香氣濃盛。
 
焦糖香蕉窩夫 $88
 
完熟香蕉與表面焦糖各自的甜味互相平衡,使甜味昇華至另一層次。
 
 
Croffle口感比傳統窩夫更酥脆鬆軟,保留牛角包一層層的酥軟分明層次。
 
 
cafe除了有一系列的咖啡飲品外,還提供不少特式飲料。
 
 
咖啡果皮茶配蜜糖 $52
 
咖啡果皮茶其實是咖啡果實的果皮乾燥後形成的果殼,沖泡後色澤如蘋果汁般清澈透亮。
 
 
果皮茶的味道與咖啡截然不同,取而代之的是淡淡的水果茶香,混合天然甘點的蜜糖份外清甜潤喉。
 
 
抹茶鮮奶 $42
 
入口綿柔,茶香比奶味更重,散發抹茶的微瀝回甘。
 
 
Coti the Bistro
九龍灣常悅道9號企業廣場1期1樓4號舖
 

 

標籤: Coti the Bistro

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com