#Beauty

英國CBD油品牌推介

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

大麻二酚CBD油的產品近年在香港漸變普及,在不少百貨公司或咖啡店都會看見它的蹤影。CBD油除了能幫助入眠和紓壓,更有強效消炎和減痛作用,實在是忙碌都市人的恩物。心思思想想入手CBD產品但又無從入手?這次特意為大家整合了精選英國CBD油及護膚產品,定必有一款合你心意!

英國保健品牌Our Remedy 專為女士而研製的CBD保健品

為您解決月事煩惱

英國新晉保健美容品牌Our Remedy, 專為女士健康而設。皇牌產品”Our Remedy Moon Swings”,專門針對女士每月月事煩惱,包括情緒起伏波動、肚谷肚脹、水腫、荷爾蒙分泌失調、失血過多、手腳冰冷等。

CBD油有舒緩神經、鎮靜情緒的功效,配方更加入天然香薰精油,包括快樂鼠尾草精油及天竺葵精油,對於女士月事期間不適也很有功效。快樂鼠尾草精油被稱為「女士精油」,對月事不適及更年期婦女也有舒緩作用;天竺葵精油對舒緩焦慮緊張及平衡情緒有很大作用。

”Our Remedy Moon Swings”於2020年獲英國Hip & Healthy雜誌評選為”最佳女士專用品牌”。

英國CBD護膚品牌GREEN STEM

英國優質CBD護膚品牌Green Stem,旨在提供最優質的CBD產品,令顧客有更好的生活質素。

我們採用美國科羅拉多有機大麻種植,提煉出最純淨、最有療效的CBD油,絶不含THC及其他雜質,並保證合符香港法例要求。

英國Green Stem CBD系列全部由英國製造,確保最高品質及純度。我們相信未來CBD會帶來人們更多健康及改善人們生活質素。

購買地點

Nutri Express Online網上專門店

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

alice_beauty83
Love Beauty, Love eating, Love health