#Food

由平面到立體的可愛卡通Latte Art〠 Sleepless

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

當咖啡遇上栩栩如生的Latte Art,已經不僅是飲品,更是藝術品,這晚就來到位於銅鑼灣,以手繪卡通咖啡拉花聞名的Sleepless

小店面積不大,座位不多,裝修走木系簡約文青風,氣氛悠閒。

 
雖然餐牌上主菜選擇不多,不過就集齊各種人氣可愛卡通拉花咖啡,例如龍貓、三眼仔、多啦A夢、Miffy、Minions、Snoopy等等。

 
最新期間限定推出兩款Kakao Friends Ryan 及Apeach 拉花latte。

 
今次就點了一碟小食、兩份主菜和兩杯latte。

 
Crispy Shrimp $58
 
即點即炸,外層以薯絲代替厚厚的炸漿,入口更加脆卜卜。
 
 
內裡包裹著彈牙鮮爽的蝦肉,炸得乾身不油膩。
 
 
All Day Breakfast $138
 
材料包括車厘茄、黑松露炒蛋、沙律菜、牛油果多士,色彩繽紛,十分豐富。
 
 
炒蛋色澤光鮮亮麗,入口滑溜,每一啖都是半熟滑蛋,內裡包裹著豐盈蛋汁,配合黑松露散發濃濃的松露菌香。

 
香脆多士舖滿新鮮軟滑的牛油果,健康又清新。
 
 
明太子三文魚忌廉意大利燴飯 $128
 
醬汁調較得柔滑濃稠,三文魚脂肪條紋清楚利落,魚肉鮮嫩而有彈性。
 
 
risotto 煮至軟硬適中,入口奶滑煙韌,加上明太子調味微辣又惹味。
 
 
咖啡師透過綿密的奶泡和茶粉色彩畫出超可愛又治癒的卡通圖案,以高超拉花技術為每一杯咖啡注入靈魂,單看已教人心花怒放,實在讓人不忍心把它喝光。
 
 
3D Yuji Matcha Latte $60
 
立體貓貓拉花突破次元,彷彿破啡而出,讓Latte Art不再局限於2D平面,入口綿柔,茶香濃郁而清幽,散發抹茶的微瀝回甘。
 
 
Hojicha Latte $52
 
《千與千尋》中無臉男的厭世顏仿如自身寫照 XD 焙茶茶香比奶味更重,呷出焙茶的含蓄焙煎焦香,正中我這些愛茶之人的口味。
 
 
Sleepless
銅鑼灣希雲街22-24號地舖
 

標籤: Sleepless

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com