#Beauty

【D2S】淨油防脫洗髮露+頭皮激活精華*回復頭皮健康♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

平日除了護膚,其實頭皮的護理都很重要,所以我們絕對不能忽視。我自己都經常漂染頭髮,頭髮受損,所以有時洗頭或者梳頭的時候都會脫海量的頭髮,而我本身前額的頭髮也不算太濃密,所以我都很怕有脫髮的問題出現。

D2S 這個法國醫學品牌推出全新醫學防脫系列 — 淨油防脫洗髮露 及滋養防脫洗髮露,採用純天然成份,透過多項醫學臨床驗証,為不同髮質預防及解決脫髮問題。 我自己的頭髮較容易出油,所以我就選擇了淨油防脫洗髮露試用。

這支洗髮露的成分有Panthenol 右旋維生素原B5 / Zinc PCA 鋅 / Citric Acid 檸檬酸,具抗炎抗菌功效,徹底清潔頭皮上的污垢,清除油脂,平衡皮脂分泌,預防毛囊堵塞。除此之外,更可加強頭髮堅硬性及光澤,修復受損髮質,刺激血液循環,預防脫髮。

D2S淨油防脫洗髮露的質地都有點像洗臉奶一樣,而且它一點都不乾,而且它的味道挺香的,所以洗完頭之後都有一種清新的感覺。

洗完頭的感覺,就是很清爽,油脂分泌都少了,所以真的很適合夏天使用。 而它的防脫髮效果也挺明顯的,用了這個洗髮露後,我洗頭和梳頭時的脫髮量都減少了,頭髮明顯健康和堅韌了。

另外,我還有配合頭皮激活精華使用,它的主要成分有維他命B5,維他命E,可有助萎縮的毛囊角化細胞重新擴大,強化髮根及頭皮,令頭髮再生,而且更可修護髮尾及脆弱頭髮。

每天兩次,噴到頭皮上再輕輕按摩,就可以促進血液循環,為頭髮注入營養。

如果大家都有興趣,就可以試一下啦!

 

了解更多:

Deep Balancing Shampoo (oily) 淨油防脫洗髮露 HKD230 / 200ml
Deep Nutrivite Shampoo (dry) 滋養防脫洗髮露 HKD230 / 200ml
Deep Hair Booster Serum 頭皮激活精華 HKD380/50ml

 

Facebook: D2S HONG KONG

 

於指定醫學美容中心有售,查詢可致電香港總代理 Capto (Hong Kong) Limited

熱線:2527 0333

 

網址:http://www.capto.com.hk/

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902