#Beauty

【Gene 柔針清痘專家】Magic Hand 無瑕肌療程*重現白滑肌♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

果酸療程相信大家也不陌生,但果酸配合人手按摩你有沒有試過呢?今次我就來到Gene 柔針清痘專家嘗試一下Magic Hand 無瑕肌療程,做果酸療程都可以很舒服的。

由於疫情關係,大家可能都很怕到美容院,但我覺得這家美容院的防疫也做得不錯,職員會先幫你量體溫和消毒,也會給鞋套給我們帶上,確保環境清潔。

 

今次做的果酸含有33%濃度的TCA,確保可以滲透到真皮乳頭層,可以令皮膚再生,增生膠原蛋白,除此之外,它還有很多功效,如解決皮膚鬆弛,暗瘡,疤痕等問題,配合獨特按摩手法還可以瘦面。

過程會有點熾熱和刺針的感覺,但不是超級痛,是可以接受的。然後治療會師用按摩去把果酸更加滲入我的皮膚裡面。完成後,也會抹走果酸,治療師也很細心詢問我的皮膚狀況,知道我沒有特別不適才會繼續療程。我做完之後,臉部有少許泛紅,這都是正常狀況。

之後再會用雙頻超聲波做一個導入,可以嫩膚保濕緊緻,對暗瘡都好有幫助,過程好舒服,就像臉部推油一樣,中間的時間我都真的舒服到快要睡著。最後再敷一個保濕面膜就完成了。

做完後,感覺整個臉也淨白了很多,皮膚都緊緻了,臉部輪廓也比之前突出,而泛紅的地方也散去了,所以效果也挺滿意的。所以如果每隔一段時間來做一次這個療程真的不錯,可以去走很多的角質層,同時又能做到緊緻美白效白,真的是女士恩物喔!

 

想了解更多:

 

GENE 柔針清痘專家 網址:

https://www.geneskinhk.com/

Facebook專頁:

https://www.facebook.com/geneskinrejuvenationcentre/

 

地址:銅鑼灣渣甸街25號金利隆中心18樓全層 (銅鑼灣站F1出口)

 

療程由公司所提供*****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902