#Food

DJ 音樂主題美式餐廳♫ The Musicbox Grill House & Bar

雖說香港是美食天堂,但同樣以文化沙漠聞名於世,難得見到以音樂為主題的餐廳 – The Musicbox Grill House & Bar,身為樂迷當然要去朝聖。
 
 
餐廳裝修擺設加入不少音樂元素,頗有格調,配合帶點迷幻的燈光效果,氣氛悠閒。
 
 
在門口當眼處擺放了一張 DJ 專用檯,擺放了黑膠捽碟機及混音處理器,間中還會有DJ駐場打碟。
 
 
牆上掛滿音樂poster,還有近年一直為香港狀況發聲的英國殿堂級電音組合Pet Shop Boys。

 

 
餐牌款式繁多,主打經典美國南方地道美食。

 

 
 

 

 
新英倫周打蜆湯 $68
 
湯身濃稠,喝起來濃濃滑滑的,料多鮮美。

 

 
用料十足,裡面有不少蜆肉,搭配薯仔切粒、白洋蔥、西芹等配料。
 
 
香炸秋葵 $68
 
即叫即炸熱辣辣,外皮炸得金黃酥脆。
 
 
從橫切面可見炸漿不厚,香脆的口感可減低秋葵吃起來滑潺潺的感覺。
 
 
燒烤醬豬肋骨(全份)$388
 
豬肋骨色澤鮮亮帶焦香,沾滿酸甜的美式燒烤醬,令人胃口大開,色香味俱全。
 
 
大件頭的豬肋骨夠厚肉,咬一口肉輕易便離骨,不會過韌,肉質軟嫩多汁。
 
 
附上椰菜沙律及洋蔥圈作配菜,洋蔥圈有外酥內軟的鮮甜口感,盡現經典美式風味。
 
 
黑松露意大利雲吞 $138
 
醬汁調較得香滑濃稠,讓每顆意大利雲吞入口更奶滑,散發濃濃的松露菌香。

 

 
意大利雲吞造型工整,口感滑身帶煙韌的麵皮四邊分佈平均,餡料包得置中沒偏差。

 

 

點了兩杯mocktail – Honey Lemonade $58 及Wonder Bar $68,清爽冰涼,讓暑氣一掃而空。
 


 
 
The Musicbox Grill House & Bar

銅鑼灣駱克道459-461號The L. Square 8樓

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com