#Food

推薦特級初榨橄欖油的五大理由,影響你的健康

特級初榨橄欖油是脂肪的主要來源。因為它是不經加熱或工業提煉生產的,所以水果中所有的抗氧化劑和維生素都保持完整。特級初榨橄欖油,這也是遵循地中海飲食習慣的人長期健康生活的原因之一。以下五大元素是使特級初榨橄欖油成為名副其實的健康食油

1、抗氧化劑

特級初榨橄欖油富含中國一些研究自然界生活中最重要有效的天然抗氧化劑,酚類化合物,這些目標化合物可破壞自由基,殺死癌細胞和 降低患心臟病的風險。 人們可以認為,這就是我們為什麼地中海飲食與健康,降低罹患癌症和心臟病的風險管理以及時間延長使用壽命的原因分析有關。

2、油橄欖

油橄欖酚可抑制引起疼痛,發炎和發燒症狀。與抗炎酚類化合物性質相同。

3、單元不飽和脂肪

堅果、魚和植物油(尤其是橄欖油)中含有大量的單不飽和脂肪酸,而橄欖油中含有約75%的MUFA。MUFA可以通過增加細胞膜的流動性和彈性來預防疾病。事實證明,食用這些健康脂肪可以降低患心臟病、糖尿病、動脈粥樣硬化和結腸癌的風險。

4、維生素E

橄欖油富含維生素E,一種脂溶性抗氧化劑,可保護我們人體免受眼睛和皮膚出現問題,癌症,糖尿病和神經網路系統進行疾病(如阿爾茨海默氏症,它可以通過減少疤痕並促進組織癒合,因此也廣泛使用用於護膚霜和乳液中,並且對頭髮也非常重要有用。 最近的一項技術研究結果表明,維生素E還可以有效保護肺部免受環境空氣品質污染。

5、維生素K

在橄欖油中發現的另一種脂溶性維生素是維生素 k,它對凝血和在體內固定鈣的過程是必需的。高水準的維生素 k 也被證明可以預防胰島素抵抗和幾種類型的癌症。一湯匙橄欖油所含的維生素 k 是成年人每日推薦攝入量的10% 。

傳統上,地中海菜肴使用特級初榨橄欖油推薦,這也是飲食促進健康長壽的原因之一。它含有高含量的抗氧化劑、抗炎物質和脂溶性維生素。研究表明,特級初榨橄欖油中發現的化合物可以預防癌症、糖尿病、動脈粥樣硬化和阿爾茨海默病。除了保持健康,特級初榨橄欖油很美味,會給任何一餐增添風味。

相關文章:

哪種食用油比較好?長期食用橄欖油健康嗎?

橄欖油的食用方法,你都會幾種

健康食油之王橄欖油的作用和禁忌

更多資訊:

www.sundaymode.com

www.afterworktoday.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Dailynewspot
運動、閱讀、思考、學習,熱愛生活每一天!