#Travel

英國物業

英國政府擴大英國公民(海外)護照(BNO)持有人的權利,英國移民、英國物業等事宜成為香港熱話。有英媒整合英國樓價最抵的十大地區,大部份都位於英格蘭東北部,可供港人作在英國置業或投資英國物業的參考。

英國《每日快報》 (Daily Express)報道指,現時英國平均樓價為約23.7萬英鎊(約234.6萬港元),而英國首都倫敦的平均樓價,更高達約47.9萬英鎊(約474萬港元)。

不過,報道指,英國現時待售物業的叫價平均降低15%。而在英國東北部、西北部城市的待售物業,叫價更平均降低20.6%。而在英國東南部城市,樓價平均減價6.4萬英鎊;東部城市則平均減5.8萬英鎊。

英國房地產市場最近幾個月交易量增加,買家需求的狂潮,已令樓價急速上漲。

不過,即使現時的條件仍然對買家有利,但許多買家仍在尋找便宜貨,亦有很多因素令樓價未來或下滑。

英國樓價最抵十大地區

[출처] 英國物業|작성자 marcusli