#Food

小清新美肌の夏START☀ Italian Tomato Summer Breeze 夏日‧日和系列

炎夏來臨,也是不少水果當造季節,Italian Tomato最新推出「Summer Breeze 夏日‧日和」系列,以夏日新鮮水果為主題材的蛋糕,滿足對甜品的慾望之外,還可享受一個甜蜜盛夏。

 
新系列選用時令的優質營養水果及食材,揭開美肌夏日序幕。
 

 

櫥窗裡琳瑯滿目,蛋糕款式繁多

 

 
紙盒包裝夠穩固,即使長途跋涉返回家中,內裡的蛋糕都沒有走樣變型。
 
這次選了【夏 ‧ 伊甸】黑莓無花果黑芝麻雪芳蛋糕 $258,淡粉紅配雪白忌廉的蛋糕外型精緻瑰麗,瀰漫著甜美夢幻氣息,多了一份少女心的浪漫,單看已令人賞心悅目。

以閃閃發亮的日本金箔點綴,更顯高雅氣質,無花果含大量纖維及維他命,有抗氧化美顏作用,果肉熟成度剛好,飽滿又清甜,配合黑莓、黑加侖子及紅加侖子,天然果香酸酸甜甜,清新醒胃,讓暑氣一掃而空。

日本黑芝麻雪芳蛋糕隱約滲出淡淡麻香,保持濕潤口感,鬆軟又滑溜,融合中間夾層滑順細緻的無花果雜莓慕絲蛋糕,滿載輕柔果香的幸福滋味,將注滿活力的夏日氣息躍然舌尖。

 


Italian Tomato
尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場LG樓層1號舖
https://www.facebook.com/ItalianTomatoHongKong

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

標籤: Italian Tomato

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com