#Food

慢活片刻簡約木系文青風cafe✏ Potluck Eatery

想不到於尖沙咀鬧市中暗藏了靜謐之地,這間走簡約木系x工業風的Potluck Eatery絕對是都市人放鬆的地方,慢活片刻避開街上源源不絕的人流。

 

餐廳面積廣闊,寬敞空間設有小清新風格的大壁畫、小木凳打卡位,充滿文青氣氛。

裝修得頗有格調,配合昏黃柔和的燈光,氣氛悠閒。

餐牌主打多國菜,選擇繁多。

脆炸魷魚伴墨魚沙律醬 $98

剛剛炸起熱辣辣,一上桌已香氣四溢令人口水直流。

外皮香脆粉漿上得不過厚,沾上烏黑的墨魚沙律醬,魷魚肉質彈牙爽口不會太韌。

西班牙黑毛豬無花果薄餅 $188

薄餅和平時經常在連鎖店食到的美式製法有點不同,pizza 餅底較薄,不像美式般厚實。

表面舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果,餅底就有如餅乾般又薄又脆,加上Parma Ham及無花果的清新創意配搭,不會吃得飽飽滯滯。

芝士菠菜龍蝦蟹肉意粉卷 $288

意粉平時就吃得多了,但意粉卷我自己就從未試過,造型別出心裁。

食材真材實料,有大大隻炸龍蝦鉗,配上酸酸甜甜的番茄醬,令人胃口大開。

Al dente輕微韌度的意粉外皮裡釀滿鮮拆蟹肉和龍蝦肉,肉質爽彈細嫩,每口都充滿鹹鮮味。

抹茶戚風蛋糕 $56

賣相小巧精緻,造型可愛,單看已令人賞心悅目,打卡一流,當然要第一時間相機食先。

戚風蛋糕保持濕潤鬆軟口感,散發抹茶的微瀝回甘,與雪白忌廉的甜度互相襯托,剛好取得一個完美的平衡,不會過甜。


Potluck Eatery
尖沙咀柯士甸道136-138號金門商業大廈地舖
https://www.facebook.com/potluckeateryhk
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

標籤: Potluck Eatery

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com