#Food

葡式Grab & Go霹靂霹靂辣烤雞ϟ Antonio. The King of Piri Piri Chicken

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Piri Piri葡式辣烤雞可說是葡萄牙的國民美食,但在香港卻不算太常見,最近就在金鐘Lab Concept內的生活百貨 Asari 找到來自葡萄牙的Antonio. The King of Piri Piri Chicken ,速食葡式Grab & Go特色菜。

 
Piri-piri雞是葡萄牙前殖民地安哥拉和莫桑比克的典型菜餚,後來,在內戰和殖民地獨立之後,安哥拉人將這道菜餚和香料帶到了葡萄牙,在葡萄牙開始成名。
 
 
Piri-piri chicken $67
 
經過秘製Piri Piri醬汁醃烤的雞肉,香料味突出,充滿辛香微辣的風味,飯料吸滿烤製過程流出的雞油精華,相當惹味。
 
 
Salty Cod fish $85
 
鱈魚是葡萄牙最常見的主食之一,魚肉嫩滑雪白,加入以香蒜冷壓初榨橄欖油調味的Piri Piri醬汁更能突出魚鮮味。
 
 
Shrimp in a Piri-piri & beer sauce $75
 
蝦肉大隻飽滿,肉質爽彈,醬汁以Piri Piri醬和啤酒為基底熬製,別具葡式異國風情。
 
 
Piri-piri chicken sandwich in a caco bread $48
 
麵包質感綿密煙韌,吃起來帶有淡淡的麥香,裡面夾著惹味的Piri Piri葡式辣烤雞。
 
 
金鐘上班族以後又多一處Grab & Go買外賣,可以於網站隨時下單:https://www.antonio-grill-hk.com/menu
 

 

 

生活品牌 Asari 搜羅家庭用品、美容產品、文具、運動用品、街頭服飾等等,一應俱全。

 

 

 

 
 
Antonio. The King of Piri Piri Chicken

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com