#Food

即叫即做速食漢堡〠 MOS Burger Express

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

於九龍灣淘大的首間Daiso Japan專門店到此一遊後,便來到德福廣場Foodeli foodcourt醫飽肚。
 
美食廣場引進多間餐廳,選擇多元化,還有大家熟悉的日本連鎖漢堡包店MOS Burger Express
 
場內佔地廣闊,坐位之間不會排得太擠,空間感十足。
 
 
餐牌和其他分店差不多,雖然是速食,但仍秉承點餐後即叫即做的宗旨。

 

 
今次就點了兩個burger餐,價錢相宜。

 

 
摩斯芝士漢堡 $28
 
烘得暖暖的麵包夾著原塊厚切蕃茄,芝士片、自家製肉醬和漢堡扒,加上清甜爽口的洋蔥粒,可說是MOS Burger 經典中之經典。

 

 
特級和牛漢堡 $31
 
和牛漢堡扒比起摩斯漢堡更有厚度,肉質更加扎實飽滿,配合海量的爽脆生菜,層次感豐富。

 

 
每次來MOS我都必點薯條,炸得金黃酥脆,肉心軟綿細密,加 $23就可轉餐有一份大厚切薯條連飲品。
 
 
另一個餐就加$22有北海道南瓜薯餅,炸漿不會過厚,內裡的南瓜餡料入口軟綿,充滿粉糯甜香。
 
 
飲品則選了粟米湯和凍奶茶。

 

 

 

MOS Burger Express

九龍灣偉業街33號德福廣場二期5樓501B號舖Foodeli 2號舖

https://www.facebook.com/mosburger.hk

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

 
 

標籤: MOS Burger

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com