BEYOND Everstar天然暗瘡護理系列。

潮濕天氣特別容易生暗瘡,普通暗瘡膏可令暗瘡凋謝,但未能殺菌,很快暗瘡又再於同一或附近位置復發。金秀賢代言的韓國天然護膚品牌BEYOND,致力以天然及環保概念研發出一系列萃取自天然及安全有效的護膚產品,其中「Everstar Smoothing暗瘡護理系列」專為油脂分泌過多的年輕肌膚而設,以溫和方法徹底消滅暗瘡!

BEYOND的Everstar Smoothing暗瘡護理系列一套產品包括潔面泡沫、爽膚水、保濕乳液,完成三步曲,再用上重點對抗爆發性暗瘡的護理凝膠,由根本解決暗瘡問題。另外,品牌更推動「7 free」系統,不含防腐劑paraben、礦物油及硫酸鹽等7刺激成份,低刺激及敏感,保護你的肌膚。系列的包裝配合可愛漫畫,明顯表達年輕男女都適合用!

 

ever star smoothing foam cleanser
控油細緻潔面泡沫 $88 / 150ml
Everstar Smoothing Foam Cleanser
能產生豐富細膩的泡沫,溫和潔淨面部污垢及油脂,並不含酒精,適合敏感肌膚使用。

 

ever star smoothing toner

控油抗敏爽膚水 $104 / 160ml
Everstar Smoothing Toner

配方溫和低刺激性,在紓緩鎮靜肌膚同時控油,更有助去除老化角質。早晚潔膚後用化妝棉沾適量於面部輕拍至完全吸收便可。

 

ever star smoothing emulsion
控油平衡保濕乳液 $104 / 140ml
Everstar Smoothing Emulsion

低刺激性配方溫和保濕,同時有效維持肌膚水油平衡,減低及預防暗瘡菌形成。潔面及爽膚後取適量均勻塗於面部輕輕按摩至完全吸收。

 

ever star smoothing spot gel
控油暗瘡護理凝膠 $104 / 20ml
Everstar Smoothing Spot Gel

溫和防敏配方。內蘊含馬齒莧、肉荳蔻及白柳樹皮萃取物,能為暗瘡位置提供即時紓緩鎮靜效果,更有效促進暗瘡凋謝、減淡暗瘡印及預防導致暗瘡形成的細菌滋生。使用乳液後用乾淨的手指或棉棒塗適當分量於暗瘡位置便可。

 

銷售點:莎莎

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor