#Beauty

卸妝過程帶你到另一境界。真正享受的護膚體驗

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

化妝卸妝次數多咗,擔心肌膚太多負荷,近年都盡量轉用天然產品,將最好的都留給最親密的肌膚。

Shu Uemura 卸妝油出名好用,好多人用過都一直用到而家,最近植村秀皇牌潔顏油系列新成員推出更令人窩心嘅「botanicoil 植物性潔顏油」,蘊含91%天然來源成分,一支集齊四大功效,卸妝,潔面,護膚,舒壓,無論防水化妝品定油脂污垢都能輕鬆卸除。

Shu Uemura botanicoil 植物性潔顏油質感像水般清爽不油膩,溫和潔淨肌膚,配方含有少量柚子萃取以及多種柑橘及草本精油,帶有舒壓嘅清新芳香,怡人香氣締造馥郁舒暢的愉悅享受。

取適量的 Shu Uemura botanicoil 植物性潔顏油,在臉上打圈卸妝,再加少量清水及打圈,按摩乳化潔顏油至奶白色,再以清水澈底洗淨,肌膚變得柔軟飽滿乾淨晒。

一邊卸妝一邊按摩,讓日常卸妝步驟變為一個放鬆時間,令整個人在享受狀態,乳化後輕輕用水一潑就能帶走所有化妝品及污垢。

潔面後肌膚保持水潤柔滑,感覺更 Pure

Product(s) sponsored by Shu Uemura

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com

LoveCath 夏沫


*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物