#Beauty

熱推5大爆紅美白身體乳液 

女士是否保養得宜,肌膚光澤、顏色和面部皺紋都是十分關鍵的元素!女性皮膚較為敏感細緻,很容易因天氣變化而變得乾燥和黯淡無光。這時候選擇一支適合自己的美白身體乳就尤其重要。一支好用的美白身體乳不但能夠美白,而且能防止黑色素形成及鎖住肌膚水份,保持肌膚通透亮澤。今次編輯部就會從美白、保濕和修護三方面,推薦5支網友熱選的美白身體乳液,在今個秋冬為肌膚做好準備!

NIVEA 美白身體乳液

講到美白身體乳液中的皇者,當然不得不提NIVEA推出的潤膚乳液!在很多美容網紅和相關討論區中都很容易找到它的推薦文章或影片,它更連續8年保持銷售第一的紀錄!這款美白身體乳液加入了卡姆果和西印度櫻桃精華,含有超豐富維他命C,讓肌膚瞬間變嫩白,好多網友用完都激讚肌膚色差有明顯改善!

NIVEA 美白身體乳液

圖/ watsons

Sesderma美白身體乳液

來自西班牙的sesderma美白身體乳液一直是NIVEA的對家,它的美白和保濕效果都十分優秀,能保持肌膚濕潤緊緻。雖然它的乳霜質地有些許黏膩,但也不難在肌膚上推勻。它的性質相對溫和不刺激,擁有敏感肌膚的朋友都適合使用。另外它專為異位性肌膚設計,傳明酸美白效果對改善老化和消除細紋有一定幫助,難怪被受一眾網民推崇。

 

Sesderma美白身體乳液

圖/ HKTVmall

Vaseline專業修護潤膚露

如果你對無香味的美白身體乳情有獨鍾,相信這款Vaseline專業修護潤膚露十分適合你。很多網友說它的質地較其他品牌黏膩,剛塗抹在肌膚上會有厚重的感覺,但只要加以推勻就會變得十分光滑,令肌膚重拾彈性。有個小貼士建議大家,洗澡後使用會令厚重感消失得更快和更乾爽啊!

Vaseline專業修護潤膚露

圖/ HKTVmall

L’OCCITANE 杏仁美膚霜

秋冬天氣乾燥很容易使乾性和敏感肌膚出現龜裂、脫皮和紅腫等不良反應,這時候你就需要一支L’OCCITANE的杏仁美膚霜!每一滴幼滑乳霜都蘊含向日葵籽、乳木果和普羅旺斯杏仁精華油,達致全方位的滋潤保濕效果,迅速改善因乾燥而引起的肌膚黯淡和敏感問題。而清新的杏仁果香配合按摩更可以舒緩疲勞肌肉。這款美白身體乳絕對是乾燥肌膚在今個秋冬的必備恩物!

L'OCCITANE 杏仁美膚霜

圖/ cdnsbn

FANCL 淨白柔滑身體乳液

FANCL護膚品因為產品設計較適合洲人士肌膚,所以在日本和香港兩地都十分受歡迎,而它的身體乳液主打全面美白、保濕、抗老三合一。乳液中的七葉樹和烏龍茶精華含有天然透明質酸和持續型維他命C,能針對擊散皮膚黑色素,改善肌膚黯淡問題。最重要是水滑質感容易被皮膚吸收,完全不黏膩!可惜這款美白身體乳暫時只有在日本國內發售,如果想要可以找當地朋友或者海外代購啦!

FANCL 淨白柔滑身體乳液

圖/ alicdn

原文轉至:https://www.afterworktoday.com/beauty/197195/網民熱推5大爆紅美白身體乳液-美白-護膚-防曬一take過/

標籤: 乳液護膚品

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。