#Food

阿仙奴足球主題速食快餐〠 Lockeroom Express

之前試過兩間Lockeroom Dining,質素不俗,原來在佐敦恒豐中心還有一間快餐形式的Lockeroom Express,這天就來速食午餐。

餐廳面積不大,不過裝修擺設別具特色,掛滿了阿仙奴的球衣珍藏。

 
轉成快餐形式,餐牌主打小食、意粉、漢堡和甜品,價錢更加相宜,不收加一服務費。

 

到收銀處落單就可自選座位,等到感應器振動時就可取餐,用餐後記得自行收拾用過的餐具。

還有自助熱湯供應,不限次數無限量自取,不另收費。

是日熱湯款式為蕃茄湯,真材實料加入蕃茄碎粒,湯頭酸甜又開胃,

所有漢堡款式配上薯角,份量十足。
 
 
美式安格斯牛肉芝士漢堡 $58
 
點了最傳統的基本款漢堡,夾著爽脆生菜、新鮮番茄片、芝士和牛肉漢堡包,餡料分佈平均,每口都吃到麵包、醬汁、配料和漢堡扒。
 
 
麵包烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。
 
 
漢堡扒口感扎實爽彈,牛味濃郁,配上半溶芝士,芝味無窮。
 
 
冰島鮮蝦菠蘿漢堡 $58
 
裡面夾有原片菠蘿,酸酸甜甜味道清新,中和炸物的油膩感。
 
 
蝦餅外皮炸得金黃脆口,爽彈得宜又鮮味。
 
 
薯角連着薯皮炸得外層鬆脆,肉心軟綿細密得似薯蓉。
 
 
美國黃油大雞髀扒 $48
 
可選配飯或意粉,雖然價錢便宜,但份量一點也沒有欺場。
 
 
無骨雞髀扒啖啖肉,一口咬下肉汁飽滿。
 
 
醬汁同樣都是自取,有燒汁、蒜蓉汁、黑椒汁和黃咖喱汁。
 
 
波士頓活龍蝦配白松露忌廉汁 $88
 
以半隻開邊龍蝦入饌,可自由搭配意大利麵、意大利扁麵、意大利天使麵、意大利蝴蝶粉和意大利飯。
 
 
芝士焗龍蝦表面鋪滿澎湃芝士,肉質爽彈啖啖肉,芝味與鮮味同時滿瀉。
 
蝴蝶粉形狀盛載更多濃郁奶滑的忌廉醬汁,煮出Al dente輕微韌度的口感,更有彈牙咬口。
 
 
朱古力三重奏心太軟 $48
 
這裡的心太軟的獨特之處就是會再放多一片薄薄的朱古力舖面,可可韻味更加深醇濃郁。
切下脆脆的表層就會緩緩地流出朱古力醬溶漿,不會變成固體,別有一番幸福暖意。
Lockeroom Express
佐敦彌敦道216-228號恒豐中心低層地下16號舖

標籤: Lockeroom Express

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com