#Beauty

英國AVENA香薰精油,真正天然,不易致敏

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Nutri Express Online進口英國保健品及英國香薰精油品牌,包括英國保健品業界25年歷史英國保健品品牌Specialist Supplements及英國香薰精油品牌AVENA。英國香薰精油AVENA是源自英國約克郡谷地的香薰精油品牌,那裏天然無污染,有媲美法國普羅旺斯的薰衣草園莊,英國香薰精油當中以AVENA對品質最嚴格,亦是全英國香薰精油品牌當中少數標榜不含動物測試,不含防腐劑,及利用香薰精油的天然功效運用到護膚上,AVENA在天然的環境下孕育出最天然優質的香薰精油護膚品。多年來,AVENA一直堅持3大原則﹕天然,產品不含paraben, 人造色素及其他添加劑;有效,利用香薰精油的天然療效,運用到香薰精油護膚系列上。

敏感及乾燥肌膚專用

當中AVENA的皇牌產品杏桃核杏護膚油,杏甫生長自喜瑪拉雅山地區,杏核仁油含有豐富的礦物質、脂肪酸、GLA與維他命A、B1、B2、B6、C, 保濕效果強,有幫助舒緩緊繃、軟化皮膚的功能,能使疲勞的肌膚恢復生機。適合熟齡肌膚、乾燥脫皮肌膚及過敏膚質,膚色蠟黃和問題肌膚也很適合使用。
杏核仁油富含油酸及亞麻油酸,油感細緻、清爽,含有讓肌膚軟化, 滋養肌膚與恢復肌膚生氣的成分。尤其對乾燥、脆弱、成熟及敏感皮膚特別有幫助。

產品可直接使用在面部或身體皮膚上,或混合基礎油或潤膚膏使用。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

alice_beauty83
Love Beauty, Love eating, Love health