#Beauty

【Claytox地中海可可面膜】零刺激清走黑頭♥♥

不知道大家有無有做深層清潔的習慣呢?我自己就每週會做一次,通常也會用泥膜,但泥膜的壞處就是很快會乾,有時候就會倒吸走你臉上的水份,最後敷完面膜後,皮膚都乾乾的。今次跟大家介紹的就是Claytox地中海可可面膜,它的主要成分是伊利石黏土,可可和荷荷巴脂,所以除了能清潔毛孔污垢同時也做到保濕的效果!這是適合中性皮膚使用的。

一盒裡面分別有面泥,面泥碗,面泥勺,面泥刷和收納袋。

用法也很簡單,就是用大概3-4勺的面泥,然後加適量的水(按面泥碗虛線),把它攪拌至糊身就可以了。千萬不要加太多水,如不是面泥就會變得稀稀的像水一樣。

之後就可以用產品附送的面泥刷搽到臉上,大概5分鐘後就可以洗臉啦!我自己的用後感就是面泥雖然嗅起來有點臭臭的,但功效卻出奇地好。敷臉的時候一點也不乾,洗臉的時候在臉上打圈,就可以達到磨砂的效果喔。洗完臉後,臉也立刻亮白,而且也很保濕,白頭也出來了,可以很容易就抹走鼻上污垢,所以效果我也十分滿意喔!

如果大家都想在夏天有白滑的肌膚,就不妨試一下Claytox的面膜啦,它還有其他款式適合敏感和油性肌膚使用的!

 

了解更多:

 

FB: https://www.facebook.com/claytoxhk/

 

IG: https://www.instagram.com/claytoxhk/

 

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902