#Beauty

夏日必備防曬推薦 : 80分鐘防水防汗 ! SUNPLAY 純物理礦物運動防曬 SPF50+/PA++++

太陽越來越猛,夏天要來啦~ ~~ 又是戶外活動的好時機, 對女生來說,大概最怕就是曬黑,有時還會擔心皮膚會曬傷,要好好保護皮膚,一款有效的防曬霜絕對不可缺少!

市面上那麼多款防曬,應該怎麼選? 大家選購的時候會留意成分嗎? 個人而言,更喜歡用物理性防曬,質感溫和,對敏感肌更友好。 SUNPLAY 最近推出全新運動專用的 Physical Sunscreen SPORT 純物理礦物運動防曬SPF50+/PA++++,特別適合熱愛戶外活動及日常運動的好動份子!配方具有長達 80 分鐘防水防汗的防曬保護,無懼揮灑汗水。

這款礦物防曬霜可於日曬前後塗抹,保護和紓緩皮膚,同時將對海洋環境的影響減至最低。 近年,化學防曬品的化學物是污染海洋的主要來源之一,對珊瑚礁造成不可逆轉的破壞。這款防曬霜不含化學物,所以接觸海水時不會對珊瑚帶來傷害。讓你在上山下海都無後顧之憂,保護自己也保護海洋生態。

SUNPLAY 純物理礦物運動防曬 SPF50+/PA++++

Sunplay Skin Aqua 純物理礦物運動防曬 SPF50+/PA++++

#愛護海洋 的配方不含已證實會傷害海洋及珊瑚的防曬成分,包括 Oxybenzone、Paraben、OctylMethoxycinnamate、Octocrylen、4-Methylbenzylidene Camphor 等。同時不使用氣霧劑配方,減輕殘留物對海洋造成的傷害。就連包裝紙盒亦採用再造紙製成,一切均以愛護環境出發。

SUNPLAY 純物理礦物運動防曬 SPF50+/PA++++

  無化學吸收劑、不滲透肌膚、不傷皮膚

百分百純物理性防曬配方,主要成分是天然礦物防曬粒子,包括 Zinc Oxide(氧化鋅) 及 TitaniumDioxide (二氧化鈦),原理就好像為肌膚穿了反光衣,在皮膚形成物理屏障,能有效阻隔 UVA 和 UVB,且不會被皮膚吸收,適合敏感肌膚使用。高度防曬指數 SPF50+/ PA++++,更有效防護肌膚免受紫外線損害所引致的敏感、泛紅、色斑、膚色變深及提早衰老。

低敏配方更糅合多種天然草本及保濕舒緩成分,像是天然玫瑰草、Ceramide 細胞間脂質、辣木籽油和甜菜碱,抗禦紫外線同時修護敏弱肌膚,鞏固肌膚屏障,強效抗氧化。

無合成香料、無色素、無酒精、無礦物油、無Paraben、無致敏成分 Oxybenzone,並通過敏感測試,適合任何肌膚於進行戶外運動及水上活動時使用,具有長達 80 分鐘防水防汗的防曬保護,面部及全身均適用。

SUNPLAY 純物理礦物運動防曬 SPF50+/PA++++

史上最輕最薄百分百物理防曬

有別於一般物理性防曬產品在肌膚表面留下一層厚重泛白的防曬膜,Sunplay 這款運動防曬超輕盈透薄質感輕盈易推,塗抺後能在肌膚表面形成一層透薄不黏笠的防曬保護網,隱形不泛白,因此運動時使用能感受到一般物理性防曬產品未曾給予的清爽、輕薄、透氣、零負擔感,倍感舒適,完全不用擔心有流白汗的尷尬 !

SUNPLAY 純物理礦物運動防曬 SPF50+/PA++++

平時揀防曬,無香料添加的會是我的首選,因為香料是致敏成份,但有時又好害怕那種防曬油膩味,SUNPALY 這款防曬完全沒有怪怪的油溢味道,而且還帶淡淡的天然草本香,使用感非常好,舒緩保濕不刺激。

現在出門必定帶上這支 Sunplay 運動防曬,隨時補塗,就算塗抹多層依然透薄清爽,全面保護肌膚零負擔,身同面一支防曬就照顧到,非常好用。

SUNPLAY 純物理礦物運動防曬 SPF50+/PA++++

純礦物配方只需使用一般潔面產品即可,卸妝產品都省掉,對懶人來說,這點太好了 !

售價 :$205 (80g)
鎖售點:萬寧及屈臣氏及 HKTVmall

#sunplay #防水防汗 #愛護肌膚 #OceanFriendly #輕薄純物理運動防曬

▼▼▼▼▼▼▼▼

nbuttonhk

FB : @nbuttonhk

IG : @nbuttonhk

Email : nbuttonhk@gmail.com

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

nButton
成日心思思試呢試路. 碎碎唸隨意寫. Be myself | Be Beautiful contact : nbuttonhk@gmail.com